청스커트예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 15회 작성일 2020-09-25 10:54:39 댓글 0

본문

데님스커트 스타일링 | 길이별 명칭 정리 | 트렌드전문가가 말하는 진짜 패션트렌드 | 중년 청치마 코디 | 청치마 데일리룩, 하객룩, 출근룩, 데이트룩, 개강룩 #22

#중년패션유튜버 #청치마데일리룩 #롱데님스커트

안녕하세요.
오늘 영상은 소중한 구독자께서 요청하신 주제입니다.
데님스커트 스타일링/코디예요.
길이별 명칭 정리와 트렌드 전문가가 보는 리얼 패션 트렌드는 무엇인가, 제가 직접 코디한 데님스커트 스타일링, 데일리룩부터 하객룩, 출근룩, 데이트룩 다 있으니까 참고하세요.

영상 중간에 로우에지를 low edge로 표기했는데 실수입니다. Raw edge로 정정합니다. 끝단을 마무리하지 않은 디테일입니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
———————————————————————————————

안녕하세요.

엄마와 딸이 함께 보는 패션채널,
패션잡지를 읽는 느낌,
성주언니 패션뷰입니다.

저는
패션업계에서
트렌드 전문가,
컬러리스트,
스타일리스트,
겸임교수로
활동해온
28년차 디자이너
성주입니다.

제가 지향하는 패션 스타일은
베이직하고 시크합니다.
클래식하며 모던합니다.
빈티지하고 레트로합니다.
내추럴하고 캐주얼합니다.
매니시하지만 때로 스포티하고 페미닌합니다.
그리고, 내 몸을 구속하지 않는 편안함입니다.

적게 사고 신중하게 선택합니다.
오래 입을 수 있는 옷을 삽니다.

패션 뿐만 아니라 건강, 라이프스타일 정보를 공유하고자 합니다.

instagram ID| sungju_diet_diary
인스타계정은 비건 메뉴만을 공유합니다.

문의| sjp196712@gmail.com
Jane Lee : 안녕하세요. 나이가 들어도 데님스커트는 늘 입고 싶은 마음이 있는데 마음에 드는 스타일을 찾지못했어요.
제가 좋아하는 스타일이 많아서 구독하고 갑니다. 설명 감사해요. 좋은하루 되세요!
캔디 : 자주 입지 않을것 같지만 그래도 있었음 하는 옷은 클리어런스 세일때를 이용하라는 쇼핑꿀팁 얻고 갑니다! 용어도 어렵고 배울게 아직은 많지만 성주님 덕분에 옷에 대한 상식과 컬러 트랜드를 활용해 백화점 브랜드 매장에서 가끔씩 샘플전이나 이월상품 할인 행사때 매의 눈으로 겟할수 있겠어요! 통통녀라 청치마는 다음 기회에~~
금수정 : 데님스커트 저도 하나 장만했네요 감사합니다
HJ Park : 성주님 입고 계신 셔츠, 스커트 정보가 궁금합니다^^
셀리 : 데님스커트~흰 셔츠에 입은 모습 맘에 들어요.^^
저도 입고 싶습니다.
서정진 : 저도 데님 롱h라인 즐겨입었는데!!! 다시입고싶네요 늦께 딸이오는데 타이트한 긴 청치마를 입은 엄마를 본 딸 표정을 보고 평가를~~~
강인디언 : 멋진 데님스커트 있는데
고만 입어야하나 했는데
다시 이쁘게 매칭해서 입어봐야겠어요^^
성주님 덕분에 삶에 활력이 됩니다
...저도 현미밥시작하고 알려주신 시금치 무침해봤는데 시금치는 물이 많은지 실패각인데 담에는 훨 낫겠죠^^
뜰안에풍경 : 60대입니다.
짧은 청자켓은 윈피스에 걸쳐입는데
청스커트는 아직입니다.
저도 입고 싶네요.ㅎ
임동백 : 안녕하세요~
차분한 목소리로
센스있는 코디법 꾸준히 잘 보고 있어요^^
개인적으로 청스커트 좋아하는데
다양한 스타일 꿀팁 주셔서 감사해요
날씨 포근해지면 시도해봐야겠네용ㅎㅎ
건강 유의하세요~~
Lora Chun : 와~멋진 남편 경상도분은 아니겠죠? 아내분 행복하실 것 같아요. 스트리트패션의 브랜드 찾아내기 쉽지 않으셨을텐데 성주언니 정성에도 감동했어요.
청데님스커트 20대를 끝으로 입어 볼 생각조차 못해서 오늘 보면서 내가 입을 수 있을까 생각하다가 린다할머니 보는 순간 정말 멋지다는 생각을 했어요. 그래도 용기는 안생겨요ㅠㅠ...
40대초만 됐으면 그대로 가져와서 입고싶은 스타일이 네가지나 있었는데...오늘도 패션감각 업돼서 갑니다. 성주언니 패션뷰 언제나 좋아요.~

키작녀코디 / 길고~ 예쁘게 입어요 / 원피스, 팬츠, 스커트등 다양한 스타일링 꿀팁

#키작녀코디 #비율 #컬러

안녕하세요 라라에요~
잘 지내셨나요☺️
요즘 날씨 정말 좋죠~
이젠 정말 봄이구나 싶어요

오늘은 키작녀 스타일은 어떻게 하면 좋은지
영상을 만들어 봤어요.
디테일하게 담지 못해서 아쉬움이 남는데요,
제가 키가 작아서
아마도 항상 제 영상에 녹아 있을꺼에요

궁금하신거 있으시면 댓글 주시고요,
영상 맘에 드시면 구독\u0026좋아요!
부탁드릴께요

감사합니다~

오늘 라라옷
V넥 니트 / 360 캐시미어
코인 목걸이 / 스타일러스
이미영 : 폴로셔츠랑 입은 바지정보요~~~♡
베이지색 바지 찾기가 어렵네요ㅠ
이미영 : 디테일하게 마지막에 목걸이 정보
안그래도 묻고 싶었네용ㅎㅎ
감사함돠
스타일바꾸는거 너무 힘드네요ㅠ
조금씩 라라님 영상보며 시도를~~
오늘도 스밍스밍~~시간날때마다♡
Krystal Park : 스타일 너무 예쁘세요
저렴한 브랜드 옷들도 소개해주심 좋을 것 같아요 :) 구독하고 갈게요!
보라 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ저도 키가 156정도라 공감이.. 9:55에 착장 정보 부탁드려봐요!
jy ee : 10분 치마 정보 부탁드립니다..!!! 핏 너무 이뻐용
감사그라시아 : 재밌네요 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다
단지꿀 : 옷들이 무난하면서 제가 좋아하는 스타일이네요ㅡ많은 참고가 되네요
담번엔 브랜드도 좀 알려주심 좋을
듯이요^^
조정일 : 원피스 어디서 구입하나요 저도 키작은데 ~^^
tong gye : 원피스정보부탁드려요 너무예뻐요
Tree Lemon : 저는 키 155에 44반 혹은 작은 55사이즈가 맞는데 옷사기가 힘들어요. 특히 자켓은 찾기가 힘든데 여기 자켓 브랜드를 알 수 있을까요?

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
백설기# : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
백채은 : 예뻐요
백채은 : 안녕 하세요
백채은 : 악플달지마세요
우지우지 : 여기 백화점 어딘지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
피글렛. : 언니 언니도 이클립스 드세요? 엘리베이터에서 본것 같아서요
김별 : 치마는 얼마 였나요?
웅앵웅 : 하람이 언니랑 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저도 콩자반은 먹지만 콩밥에 콩은 안먹는.. ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
08 Leen : 하람님 치마는~ 위 아래 모두 나풀거리면 안어울려요. 예를들자면 치마가 딱달라붙는걸 입고 위를 훌렁한 블라우스를 입거나 딱붙는 티를 입고 널널한 치마를 입어야 어색하지 않아요! 한번 시도해보세요^^
박혜선양 : 하람님 영상은 5번이상 ㉰ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있엉 ㅎㅎ

... 

#청스커트예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색