부산이비스엠베서더호텔

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 17회 작성일 2020-09-24 18:45:29 댓글 0

본문

[Vlog] 3박 4일 나 혼자 부산 호캉스 (KTX, ibis 앰배서더 호텔, 해운대)

안녕하세요. 감가상각입니다.

아주 오랜만에 영상을 업로드 합니다.
일주일에 한번 정도는 꼭 인사드리도록 할게요 (이해해주세요^^)

작년 말, 부산 해운대로 소소한 호캉스를 다녀왔습니다.
바쁜 일상 속에 여유를 즐기는 구독자분들이 되시길 바랍니다!

궁금한 점 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

- 촬영 : 아이폰8, 오즈모 액션, 빅시아 미니 X
- 편집 : 파이널컷 프로 X
박태광 : 빠끄으으~!
Amy Kim : 다음엔 송정으로 가세용
오션뷰에 더 한적하고 저렴한 가격을 느낄수있어용. 물론 해운대보다 조금 더 멀어용ㅎㅎㅎ 특히 호텔라온 추천합니다~~ 아니면 뭐 많아요!
전영준 : 신규영상이 안올라오네
lee가원 : 해운대가서 박싱 사시미 증말
김영삼 : 택시 브금 쥑이네요 3:10
쫄콩Cong’s Life : 아니 근데 부산 가서 먹은 음식들이ㅋㅋㅋ 죄다 프렌차이즈네요?!!
쫄콩Cong’s Life : 혼여행 부럽습니당
이현호 : 잘보고 갑니다 빠끄

이비스 버젯 엠버서더 해운대.

이비스 버젯 엠버서더 해운대.
찌롱이와 랜선여행.

✔ Enjoy Your Life.

- 찌롱이 링크 -

Instagram : https://www.instagram.com/ayo_hyeok
Homepage : http://www.gadgetman.co.kr
착한악마 : 다음 휴가철엔 해운대 이지스버젯 앰버서드로 정해볼까요?? 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ
차마리사 : 해운대로 휴가갈 생각이었는데 좋은 영상과 리뷰 감사드립니다
화이팅입니다
no_ random : 해운대뷰가 아주좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성수 : 안녕하세여 주차는 어떻게 되나요??
윤재환 : 날좋을때 뷰 보면서 멍때리고 싶어지는 장소네요!!!
호호 : 2:40 바디워시랑 샴푸 생각이안나서 멈칫하신거져???

이비스 앰배서더 부산 해운대 - 패밀리룸투어/사우나/조식당/코인세탁실 Ibis Ambassador Busan Haeundae Family Room Tour

이비스 앰배서더 부산 해운대 - 패밀리룸투어/사우나/조식당/코인세탁실

... 

#부산이비스엠베서더호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 2 페이지
게시물 검색