차량용컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 20회 작성일 2020-09-24 14:51:20 댓글 0

본문

아이패드 12.9인치 차량용 거치대 | 내 차를 테슬라로 만들기

#차량용거치대#마운텍거치대#아이패드거치대

아이패드 12.9인치는 어떻게 차량에 거치할 수 있을까요?
크기가 너무 크고, 무게도 꽤 나가서 차량 거치는 포기히고 있다가
이번에 좋은 방법을 알게되서 알려드립니다~

내차도 테슬라처럼 대형 스크린을 사용하기, 아래 준비물만 있으면 ok~

* 마운텍거치대 (cd마운트용: 아무래도 송풍구형은 불안할거 같아요)
* 네오디움 자석 (10mm X 3T)

장점은 고정이 꽤 안정적입니다. 급정거나 방지턱을 넘어도 흔들리지 않아요.
각도 조절이나 세로모드로 가능해요.

단점은 아이패드가 워낙 커서 공조기 버튼 누르기가 번거로워요.
그리고 에어콘 송풍구를 가려서 바람 간섭현상이 좀 있네요.

그래도 큼직한 화면이 촥! 안정적으로 거치되어 있는 모습에 완전 만족합니다 :)
하울 : 저게 공조기랑 오디오를 다 가리네요...차라리 컵홀더거치대가 있던데 그게 더 좋아보이네
RED Marlboro : 방지턱....진짜 믿어도되나요,...
현수 : 케이스 정보좀 알수있을까요?
베이스볼맨 : 핸드폰거치대로 구입할까 합니다. 강추인가요? 무선충전기는 충전속도가 느리다규해서 ㆍ ㆍㆍ이게 자석이라 편할듯 해서요
한울펌프 : 저렇게 cd투입구나 환풍구에 장착 할 시 매우큰 단점은 시간이 지나면 플라스틱 소재이기때문에
진동으로 인한 균열이 생깁니다
푸스스스 : 근데 스마트폰과 태블릿 두개를 모두 차량블루투스에 연결이 가능한가요??

네비는 태블릿 나머지 통화나 음악은 핸폰을 사용할때
동시에 차량에 두대 모두 블투연결이 가능한지?? 멀티페어링이 가능한 방법이 있을까요??
김승호 : 저의 아이패드 4세대 12.9인치가 안붙네요 ㅠ 자석 다 넣ㅆ는데 말이지요
우주영 : 안녕하세요~ 영상 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ 아이패드 12.9 인치가 641g 이던데 잘 버티네여 ㅎㅎ 제가 포터블 모니터를 가지고있는데 얘는 710g 인데.. 포레스트님과 같은 세팅으로 차에 거치해보고싶거든요 ㅠㅠㅠ 해도 음 무리가 없을까요?....
beom seok Jang : 베이직기어 사용중이다가 부셔져셔...ㅎㅎ 이 제품으로 구매를 해봐야겠습니다 감사합니다
라붕파 : 자성이. 테블릿에 영향을 주진 않나요?

집에 남는 컴퓨터로 카PC 활용

2012.08월 제작.
차량-갤로퍼 이노베이션벤
17" LED 모니터
데스크탑 케이스(SSD Win XP 설치)
HTPC 대응 리모컨 등등

나래이션 : 직장동료 권모씨

상세 작업과정 및 정보
블로그
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0SxbU\u0026articleno=189\u0026categoryId=2\u0026regdt=20120826231231
강원참맛농장 : 저도 구형 피시와 모니터 차에 달까 말까 고민중입니다.
버리자니 아깝고. 달자니 힘들고~
ㅎㅎ
리모컨이 압권입니다~
국산배추 : 윈도XP인데 로그오프소리가 서버 2008?
한국인. : 앗 저 카오디오는 발열 심하다고 유명하던데..... 저 카오디오를 무슨 방식이라고 듣긴했는데 까먹음. 하여튼 저 방식 카오디오는 열 심하게 난다고 하던데, 내 차에도 장착 할려고 중고로 샀었는데, 정말 열 엄청 심하던데 냉각팬 달아줬는데도 1시간 이상 사용하면 열이 정말 많이 발생하더라구요. 그리고 차 안에 전자 제품이 너무 많다. 화재 나겠는데....
깔리꿀리 : 로보트 조종사이신가
저게다 모야
흠이 : 그냥 스마트폰으로 미러링하는게 낫겠다
동양저격수 : 대박!!!! 멋지세요!! 금손!!

차량용 노트북 거치대 운전석뷰 (vehicle laptop holder)

차량 시트 하단의 볼트로 고정되어 견고하게 장착되는 거치대입니다.
구매문의 : 램마운트코리아
http://rammount.co.kr/
김경원 : 구매하고싶은데 연락처좀 알려주세요
김우현 : 셀토스에 장착하고 싶은데 장착여부를 떠나 구매도 안 되네요 ㅠ 주문제작 상품인가요?? 답변 부탁드립니다 제품 너무 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠ
HS J : http://m.rammount.co.kr/?NaPm=ct%3Dkcm5h5u3%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc9096ed28d8ad0b2a0a8e64685bdac6c46459509
nam hyeok ko : 1톤봉고에 설치 가능한가요

... 

#차량용컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색