버버리옷쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 6회 작성일 2020-09-23 23:04:35 댓글 0

본문

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가? 하울영상까지ㅋ

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가?

명절앞두고 조금 일찍 육지에 왔어요ㅋ
제주도 보여드려야 하는데 내려가면 열씸히 돌아당겨보겠습니다^^

조카랑 언니랑 서울동묘시장엘 다녀왓는데요ㅋㅋㅋ
새로운신세계 이모든 물건은? 짝퉁인가 진퉁인가ㅋㅋㅋ
재밋드라구요~~~ 육지분들 많이들 가셔서
보물득템 하세용^^

-단! 동묘시장 빈티지구제옷 얼룩있음 절대 사지마세요!
집에와서보니 얼룩이ㅠㅠ 세탁해도 안지워져요ㅠㅠ

모두모두 봐주셔서 감사합니다!!!
빈티지인생 : 버버리즈는 진퉁이에요 지금은버버리라서
예전90년도에출시된거에용
넥에체크있는거는10이상중고로판매되는데 싸게사신거에요 ~ ㅎㅎ
123 455 : 근데 왜 버버리를 옷수거함에 버렸지.....수상쩍다
GOO BACK : 7:02 독일브랜드 옷이네요
이진희 : 밝아서 보기 좋아엿 친척 누나같아욧 ㅋㅋㅋ
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 집에서20분거리인데 버버리 사러가야겠네요 ㅋㅋ
topguncjk : 동묘는청계천 일대와 동대문과 함께  80년대 많이가던곳인데 90년초 대전으로 온 후는  한동안 다니다가 90년대 중반부터  가보질 못했네요...담장 앞에 주차하고 다니던 기억이 새롭고... 여전히 정겨운 모습들 너무 반갑네요....
JS K : 버버리즈가 저거 한 20년전 버버리였을텐데 버버리런던에서 버버리즈 그냥 버버리로 바꼈을거임
무우초TV : 어 동묘에 오셨다 가셨네요 제가 자주가는곳 바로옆 신설동 풍물시장
1호선 전철1정거장
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 멋져요 좋으시겠어요 즐거운 하루 되세요
Julie's Diary줄리 다이어리 : 완전 득탬하신듯!!

버버리... 마크다운(세일) VIP 1빠쇼핑

2019 버버리 세일
VIP 1빠 쇼핑~ 함께 즐겨주세요
고고싱싱

안뇽~ 안녕하세요
섹시하고,
적당히 양키스러운...

미스터JK 임현필
Man’s Life... Director

감사합니다

모든 게
계획한 대로 될 리가 없어요
닥치는 대로, 행복하게 사세요...
오늘, 지금, 이 순간을
즐기세요...

졸라 짧은 인생~ 쫄지 마시고요...

자~ 그럼... 뽀카, 뽀카,
다음 이야기도
마지막까지~ 싸비스 싸비스...

ㅇ_______________ㅇ
#버버리마크다운#쇼핑#버버리
Eric Park : 진짜 할말 하않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박춘설 : 갤러리아~ ou t
min top : JK님 안녕하세요!!^^
루이비통 무스탕 리뷰는 하실계획이 없으신가요?ㅎㅎ
내집마련연구소1800-9016 : 짐벌로 찍은거 같아요 ^^~

YOU QUIZ ON THE BLOCK [선공개] 자기야... 그 옷 맘에 든다? 옷 뺏겼세호... 181024 EP.9

수요일 밤 11시 tvN 유 퀴즈 온 더 블럭
유 퀴즈 온 더 블럭 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120180515?from=youtube
하하 : 0:45 지금이 몇신데 벌써 점심 주문을해!
사과티비BJ 설아 : 자기야 이 말이 조세호님 위해 만들어진듯한 느낌이 들어ㅋㅋㅋㅋ
Young Lee : ㅂㅂㄹ.
사랑 : 추배 평소에 톰브 자주 입더니
고른것도 톰브 스탈이네 ㅎㅎ
2분13초 : 유느 옷태 봐라....
Watermelon Sugar : 와 유재석 저 코트가 빈티지였구나 존나 비싼옷인줄 알고잇엇슴
김ᄋᄋᄋ : 와 가격이 미쳤네 괜찮은 코트 두개가 4만 5천원이네,,
호우 : 유느님은 사설탐정 같고 조셉은 그냥 옷 좋아하는 옷가게 사장님
낙서꾼 : 빈티지가 아니라 구제
같은 말인가..,ㅋㅋㅋㅋㅋ
love yoo : 2:55 자기랑은 안어울린다
3:22 음~~
3:30 모~ 잘어울린다고 하겠지~ 모

... 

#버버리옷쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 2 페이지
게시물 검색