캠리필터

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 7회 작성일 2020-09-23 14:57:05 댓글 0

본문

캠리 에어컨필터 교환방법

캠리 에어컨필터 교환방법
sakay1978 : 감사해요
코코뭉치 : 감사합니다!

Camry 2010 replace air filter and oil cheak. 캠리 2010 모델 에어클리너, 오일교환 기본점검.

#camry2010_airfilter#camry_replace_oil#캠리에어필터교환및점검

[토요타 캠리 ] Toyota Camry 초간단 셀프 미러링하는 법

*****필수 설치 어플*****

1.LG Mirrordrive(하위버전 아래 다운로드 링크)

https://m.apkpure.com/lg-mirrordrive/com.lge.mirrordrive/download/12102-APK?from=versions%2Fversion

2. Rockscout
3. Easytouch

자세한 설명은 블로그
https://blog.naver.com/gagamel8989/221460234246
에 나와있으니 참고하시길 바랍니다^^

질문은 댓글로 남겨주세요:)
곽찬우 : 폰연결해봤는데 유툽이랑 네비 2개만 뜨네요 ㅜㅜ
skyline312 : 좋은 기술 이네요. 해봤는데 되긴되더라구요. 근데 티맵 '아리아' 불러서 시키는 건 안되더라구요 ㅜㅜ
존맛탱구리 : 라브4도 되나요? 어머니가 계약 하셨는데.. 기능 좀 알아보려구요
Slkina Jeong : 매번 저렇게 하려면... 으아.. ㅋㅋㅋㅋ 저도 캠리인데 할 때마다 저러려면 너무 힘들듯 하네요~~
낭만타이거 : 어플 3개 모두 다운했는데 미러링크 연결하면 easy touch는 안보이고 나머지 두개만 보이는데 왜그럴까요?
갤럭시 s7인데요
안성환 : 엘지 스마트폰은 안되나요?
박영규 : ㅋ 안보고말지 ㅋ
kashkk23 : 안녕하세요.
리뷰 잘 봤습니다.
설명해주신 미러링크 기능이 주행중에도 화면이 나오나요..? 18년식 캠리입니다.
이길호 : 혹시 현대 팰리세이드 순정네비 미러링 가능할까요? 똑같이 갔는데 처음 스카우트 실행하고 유튜브 실행 했을때 님져럼 우측중앙에 화살표가 안나타납니다.ㅜ ㅜ
내꿈은판교인 : 감사합니다!!!

... 

#캠리필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 2 페이지
게시물 검색