학점은행제학과

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 10회 작성일 2020-09-20 22:48:42 댓글 0

본문

학점은행제 전공선택(경영학,아동학,사회복지학,심리학,컴퓨터공학)

학점은행제 전공 어떤걸 선택해서 진행해야 할까요?
인기많은 넘버원 경영학
자격증과 함께면 좋은 아동학/사회복지학
컴퓨터공학 / 심리학 등 다양한 전공은 어떻게 진행하면 좋을지 고민해봐용

[학점은행제 전공] 내가 하고 싶은 학과를 할 수 있을까!?

문의방법

문자 or 전화
010-9810-0035

카카오톡
kakao - dkswhxk2
쿡쿡후다쓰 : 학점은행제 다 이수하명 2년제로 될수잇는건가요??지금 고졸 이라..30살인데 더늦기 전에 해보고 싶어서요..
Suni247 C : ㅎㅅㅎ
김도연 : 좋은 정보네요!
박성환 : 학점은행제로 편입을 하려하는데 경영학과로 편입이가능한가요?

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...
.
.
.
궁금한게 있으시면 댓글이나 카톡으로 연락주세요.
카톡 ID : chanho0117

⭐취업\u0026자격증\u0026학점은행제 정보공유방⭐
☞https://open.kakao.com/o/gkXQ7Efc

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
박종민 : 취직을 해야 하는데 제가 좀 더딘데도 있고 그래서 마음같아선 운전면허도 따고 봉사도 하고 싶은데
절대 제가 생각했을 때 그렇게 열심히 산 건 아니지만 그래도 아예 포기하진 않았거든요
제가 봐도 한심해요 아직 독립도 못하고 ㅠ
박종민 : 저는 고등학교때 공부를 안해서 우연히 검색하다가 숭실대 평생교육원에 갔거든요 자랑은 아니지만 그래도 자는 애들 많을 때 전 열심히 수업 들었고 학점도 거의 a 아니면 b로 관리했었고 출결도 매일 했거든요(지각은 좀 있었지만)
그리고 나서 매경자격증 따고 졸업도 했는데 그 후부터 이러고 있네요 ㅠ
사회복지 2급이랑 매경테셋 자격증밖에 없어요 아직
침침 : 토커님 어려운자격증 따서 후회한다 하셨는데 쉬운자격증은 어떤걸 말씀하시는지요??
min min : 안녕하세요 운동선수 하고있는 고3학생입니다. 체육학이 있는 교육원에 가서 체육학 학사를 따보고 싶은데 학사취득하는데 대체적으로 얼마나 걸리나요?
DI Shin : 온라인 평생교육원 3학점을 얻으려면 총 몇시간 수업을 들어야해요?
김태훈 : 안녕하세요 현재 고3인 학생입니다.
최종적으로 약대를 갈 생각인데 아무래도 피트 볼 기회가 한번 남은지라 적당히 대학 갈 바에 은행학점제로 학점을 채우고 피트로 들어갈 생각인데 은행학점제로 갈 시 불이익이 있을까요?
후상 : 안녕하세요 저는 4년제 졸업을하고 전기기사 자격증을 따고싶은데 시험 자격이 안되서 학점은행제를 통해 학점을 이수하려고 하는데요 경영학을 전공해도 시험응시가 된다고 들은거 같아서 경영학을 하려고 하는데 괜찮나요? 그리고 쉬운자격증은 머인지 알수있을까요?
Urmuz : 제가 지거국 및 서울과기대, 한기대 편입 목표를 하고 있는 고졸인데
1년만에 전문학사 학점은행제로 취득 가능한가요? 그리고 온라인 학은제를 하고 싶은데 어디에서 하는게 제일 좋나요?
편입목적이니 아마 과는 경영학으로 할 것 같습니다.
간다극락 : 대학교 평생교육원과 온라인 평생교육원
둘에 장점과 단점 알수있을까요??
각각 비용은 얼마정도될까요??
돼지의왕 : 죄송한 말씀이지만 전기 기계 같은 기술 쪽이 좋지 않을까요??

... 

#학점은행제학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색