셀렉스씨사용순서

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2020-09-20 10:56:05 댓글 0

본문

쎄리팍의 조언 “운동과 함께 셀렉스가 필요해” (Feat.셀렉스)

단백질은 먹었어요❓
운동과 함께 셀렉스가 필요해요

단백질 20g L-카르니틴 저지방까지
흡수빠른 100% 유청, 우유단백질

셀렉스 스포츠 체험키트와 함께
근육자신감 채우세요

▶체험키트 바로가기 http://ilk.kr/cnFnRX3
박경희 : 빵터졌어요 ㅋ
장순미 : 의사쌤한테 추천받아서 어머니께 사드렸는데 아주열심히 잘드시고계세요
ᄏ뚜루룻 : 맛있음ㅋ 단백질중엔제일
잘할수있다 : 이거 진짜 너무 웃겨서 한 통 사려구요.ㅋㅋㅋ
이창한 : ㅋㅋㅋ 박쎄리~기대를 져버리지 않네요 풉
바람향기 : 박세리 졸라 섹시하다
Smithy Kim : 이야 역시 깔끔하네요
HYUNHO KIM : 세리프로틴 진짜 맛있어~~~
abc aaa : 아니 이게 뭐라고 이런 광고를 검색까지 해서 보게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉눈 : 강동원인줄

단백질 보충제 셀렉스 리뷰

#셀렉스#단백질보충제#매일유업셀렉스
1년간 매출 400억 돌파한 화제의 단백질 보충제 셀렉스
Max Choi : 하루 38그램. 총 304그램. 8일치. 2만원-3만원.
좋은 제품이긴 하나 너무 비싸다...
단백질 총 160 그램. 한 통에. 솔질히 근성장 80키로 몸무게 하루 단백질 섭취량입니다.
닭가슴살 100 그램에 단백질 22 그램. 160 그램이려면 800 그램에 12,800원 - 16,000원.
고기 보다도 비싼 보충제...
일단 100 그램당 3,694원 보다 싼 고기를 먹으면 이 셀렉스보다 싸게 동일한 단백질을 섭취할 수 있습니다.
셀렉스는 단백질 보충제라기 보단 그냥 건강기능식품으로서 영양제라고 보는게 맞을 듯
박규태 : 가성비 면에서는 어떤가요?
전진우 : 운동후에 섭취할 보충제를 찾고있는데 이 제품 괜찮은가요? 근력운동하고있어서요
박수수 : 우리아들도 단백질 먹는데 셀렉스가 제일 낫데서 비싼데도 사줍니다.이마트서 샀는데 종합비타민이나 다른 거 안 먹으니까 셀렉스 두봉지씩 먹으면 되서 좋아요.건강식품을 전혀 안 먹는 애들한테 주면 좋을듯.
3924이찬희 : 이거사면 통도 주나요?
이재형 : 우유에 타먹어도 되나요?
이영애 : 쿠팡에서 6개나 9개짜리 추가상품 없는거 사면 쌉니다
이영애 : 50대후반인데요 건강검진받으면 근감소증하고 단백질이 부족하다고 나와서 1년간 남편하고 아침 식사용으로 다른식품하고 섞어서 1스푼 오후에 공복시에 2스푼 먹는데 괜찮을 까요?
Ji seong geun : 솔직히 여기 댓글들 ㅋㅋ 맛대가리 없고 비린 고순도 프로틴 추천하는데
진짜 근육에 미친 헬창 아니고서야 보충제 2키로 3키로 아무리 사봐야 다 못먹고 버리는게 현실입니다. 더럽게 맛없어서요
서영락대리 : 이거 두통사면 한달은 먹나용?? 구매처는 어디가 좋을까요? 알려주세요 ㅎ 관심있어서

1등 박세리가 말하는 1등 단백질 (feat.셀렉스)

단백질은 먹었어요❓
운동과 함께 셀렉스가 필요해요

단백질 20g 칼슘 비타민D까지
100% 완전 단백질

셀렉스 체험키트와 함께
근육자신감 채우세요

▶체험키트 바로가기 http://ilk.kr/SEpqelW
einjelle100 : 요한복음 3:16
하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니 이는 저를 믿는 자마다 멸망치 않고 영생을 얻게 하려 하심이니라 . ♥️

로마서 6:23
죄의 삯은 사망이요 하나님의 은사는 그리스도 예수 우리 주 안에 있는 영생이니라. ♥️
믿음들 : 기독교인들이 반드시 알아야 할 진실

이은영 : 호오~~세리언니 꼭 먹을꼐요 ㅋㅋ
JW P : 리치리치
채수영 : 세리박누나나오길래 아이언맥스에서 갈아탔습니다
원영기 : 등장씬 보고 왔습니다.~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경미 : 코어셀렉스와 스포츠 셀렉스 차이를 모르겠어여~비교해서 차이 말씀해 주실분 있나요?
ZZAM SHA짬샤 : 등장씬 때문에 사람 쓰러지겠다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
mr. Hwang : 남양은 걸르지만 매일은 꼭먹는기업
라면으로치면 농심대신 오뚜기 ㅎ
Da San : Ng 많이 났을 듯~ㅎㅎ

... 

#셀렉스씨사용순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색