비누홀더대량

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 8회 작성일 2020-09-19 18:56:07 댓글 0

본문

수세미 뜨기.비누홀더.비누곽.
soap box. soap holder.

Soaf holder.

수세미실로 뜬
비누홀더

코바늘 뜨기로 동글동글 사랑스런 비누홀더를
떳어요.

밝은색상으로
떠서 걸어놓으니
기분까지 환해 지네요~^^^

뜨는법 어렵지 않으니
한단 한단 따라서
떠보아요~~~♡♡

제가 궁금하시면~~
https://story.kakao.com/ch/luchia100

실구매 가능해요.
실과 도안 보내드려요.

https://story.kakao.com/ch/luchia100/gUe8ECguSN0
Songjaeup Song : 설명과 함께 도안 보여 주시니 너무 좋아요~
임현주 : 앙증맞고 예쁜 작품이고 설명도 알기쉽게 해주시고 목소리도 예쁘시고^^
감사히 배우고 갑니다~
루비 : 3분21초에 짧은뜨기라고 잘못말하신거 같아용
조자야 : 쉽고 너무예쁘네요 ^^지인분들께 선물하기 강추
jeannie : 지금도 실 살수있나요? 가격이 어느정도인지 알고싶네요
이서연 : 어떻게 하면 실을 주문할수 있나요~~^
YC Y : 뜨게질만 잘해두 재주꾼이죠 ㅋ
부럽네요
하쿠나마타타 : 굿아이디어네요.바로떠서비누넣어뒀어요ㅎ이뻐요★
박na영 : 한번만에 따라서 떴어요~
넘 이쁘네요~
화장실에 비누걸어두니
인테리어 효과까지
넘 좋으네요~
감사합니다 ~~^^
꽁호두 : 배워서 떠볼껍니다.예뻐여..

[시드물] 비누홀더 사용방법 - Sidmool Soap Holder

비누를 건조시켜 더욱 깨끗하게 사용하고 쉽게 물러지지 않아
약 30% 절약하여 사용하실 수 있도록 도움을 드리는 비누홀더의
사용방법 동영상 입니다. 참고해주세요^^
코람데오코람데오 : 저도 비누홀더쓰는데 정말 비누가 절약이 마니되고 오래쓰게되서 좋더라구요

(생활 발명품6) 세면대 주변정리용품 "자석 비누홀더(Holder)"

세면기 주변에 둔 비누가 불편한 경우가 있으신가요?
늘 건조상태를 유지하니까 비누절약에도 좋아요.
사용해 보세요. 비싸지 않아요.

... 

#비누홀더대량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색