여자오토매틱시계

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 8회 작성일 2020-09-19 18:51:54 댓글 0

본문

[시계리뷰-7만원 이하] 세이코 SNK803, SNK809- 모두를 위한 오토매틱 시계

오토매틱 시계는 배터리를 필요로 하지 않고 착용한 사람의 움직임만으로 동력을 얻어서 갑니다. 보기에는 멋있지만 가격이 비싸고 관리하기 어렵다는 세간의 편견도 있는데요. 하지만 가격도 싼 데다 관리하기 편하고 디자인도 예쁜 오토매틱 시계가 있다면 어떨까요? 성별과 나이를 막론하고 누구에게나 추천할 수 있는 심플하고 세련된 오토매틱 필드 시계 SNK 시리즈를 소개합니다.

SNK 시리즈 전체보기: https://bit.ly/3ezdWMS
생활인의 시계 : 현재 이 모델의 가격은 많이 비싸졌습니다. 그나마 SNK805(녹색)가 아마존에서 그나마 70.85불 정도에 팔리고 있습니다. (약8만5천원)
https://amzn.to/2EDuJ17
SNK803(크림색)은 아마존에서 82불 선에 거래가 되고 있고, SNK809(검정)는 가격이 많이 올라서 더 이상 정상가가 아닌 거 같습니다.

https://amzn.to/2WcxaCr

*썸네일에 오류가 있어 그 내용을 아래와 같이 정정합니다. 오류를 지적해주신 SmartRevolver 님께 감사드립니다.
- 아래 -
SNK803(크림색)
SNK809(검정색)

끝.
dasiy lee : 오토매틱 시계를 사고 싶어 알아보다가 이 영상을 보고 snk803으로 구매했습니다~ 오토매틱은 비싸고 무겁다고 생각했는데 가격이나 디자인이나 딱 맞는걸 찾게되 너무 기쁩니다^^!!
효효맨 : 리뷰 깔끔해서 좋네요
Hoyeon Cho : SNK789K1도 리뷰해주실수 있나요?
U nknown : 혹시 이 시계 스트랩이 뭔지 여쭈어 봐도 될까요 ㅠㅠㅠ?
북극여우 : 사고 싶지만 전범기업인걸 안이상은..
타이맥스로~
김영율 : 궁금한게 있어요! 생활님 영상보고 시계를 구입하게 되었는데, 시간을 맞추다보니 분침을 거꾸로 돌리면 초침도 같이 거꾸로가는 신기한 현상이 있더라구요! 거꾸로 돌리면 고장날까요...? 겁나서 못하고있네요ㅋㅋ 그리고 안에 와인더 돌아갈때 드르륵~ 소리가 나는건 오토매틱이라면 다 그런건가용?? 손목 움직일때마다 나네요ㅋㅋ
현역고 1 : 제가 학생인데요 세이코 5 snk809 사려고 합니다 근데 궁금한게있는데요
1. 시간차이 많이 생기나요?
2. 학생인데 오토매틱 괜찮은가요?
그 밖에 알아둬야하는 것들좀 알려주세요 !
김인혁 : 혹시 SNK803 가죽 시계줄 어떤 제품인지 알수있나요??
이성철 : 어디에서살수있는지...혹은연락....

100만원 이하 만능 여성시계 추천!! / 하나쯤 꼭 있어야하는 시계 아이템 [전지적 찌뽜시점]

안녕하세요 김찌뽭니다!
오늘은 합리적인 여성시계를 추천해달라는 요청에 의해서 영상을 준비했습니다.
합리적인 가격으로 시계를 하나 구입하신다면 오늘 추천드리는 라인들 중에 찾아보시기 바랍니다.
도움되시길 바랍니다!!!

자료 출처 : 각 시계 브랜드 홈페이지, 스와치그룹 홈페이지
김은숙 : 요즘 계속 보게 되네요^^ 응원합니다!!^^ 가격도 좀 알려주시면 더욱 유용할듯합니다^^
박민우 : 여자 시계 구찌도 이쁘더라
한국금협회.불리온뱅크.종로3가닷컴 : 잘보고갑니다
조한나 : 혹시 여자구찌시계 추천해주실만한 제품있을까요?? 메탈로요!
parrot : 프콘은 스위스에서 시작되었지만 지금은 엄연히 일본회사에 인수된 회사입니다. 로즈몽도 마찬가지로 일본 회사입니다 ㅎㅎ

프콘을 스위스 시계라 소개하신 점에서 소비자들이 좀 더 자세히 알고 구매하길 바라는 마음에서 댓글 씁니다.
J J : 프레드릭 콘스탄트 골드 케이스에 가죽줄 광택이 자칫 많이 튀지는 않나요? 저도 살까 고민 중인데 이미지만 보면 좀 튀는것 같아서 질문드려요
김소홍 : 좋아요!
다소곳 : 신혼희망보러왔다가 시계구경하고 갑니다 ~ 설명도움많이 됐네요 이웃하고 갈게요 제채널도 놀러오세요 ^^

여성시계 가격대별 추천영상-Best TOP 10 (100~1600만원) [피터튜브 Petertube]

어떤 시계를 살까 고민하시는 여성분들께 추천드리는 영상을 제작하였습니다. 감사합니다.

문의: ashkew777@gmail.com
키토 : 다 이쁘네용
잉더 : 태그호이어 다이아 까레라 vs 오메가 드빌 프레스티지 쿼츠
중에 뭘 더 추천하시나요..? 20대 초반 여성입니다
메케메케 : 2:43 다이버시계이지만 방수는 100m입니다(단호)
여기서 터졋써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Evelyn Tv : 다~~~ 전부 이뻐요
JinHui Lee : 쇼메같은거 싼건없을까요
JinHui Lee : 흐응..가격은 높고 방수는 생활이구...이쁘고 성능좋은건 비싸겠지요
Apple Kim : 100만원대는 없는데.. 무슨 100만원 부터 인가요
초월이_누나 : 이런류 영상중에 제일 좋네요. 다른 영상보면 안 예쁜거 추천해서 보다가 껐는데 이건 끝까지 봤네요.
와치빌런 WATCHVILLAIN : 선물해줄 여자가 없네..
Jimmy Park : 예쁘셨던 누님 왜 다 날라갔나요? ㅜㅜ 동의 못 받으심?

... 

#여자오토매틱시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색