러닝머신 임대

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 48회 작성일 2020-09-18 06:49:58 댓글 0

본문

런닝머신에서 운동하면 안 좋은 이유

그래도 현대인들은 밖에서 운동하기 어려운 경우가 많죠...ㅜ
밖에서 뛴다면 제일 좋겠지만, 안되면 런닝머신에서라도 좀 뛰었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

이동현 : 경사있는 머신에서 뛰면 후면도 자극될까요?
Bit Chang : 혼자만의 주장 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유소정 : 허벅지하고 엉덩이 살 뺄려고 런닝머신 살려고하는데 효과 좋을까요...
놓아버림 : 런닝머신 사려다 생각이 바뀌었네요. 그럼 헬스자전거의 단점은 뭐라고 생각하시나요?
누구인가 : 그래도 폐활량 늘리는덴 문제없겠죠?
헬심천 : 실내에서 뛰면 진짜 핵노잼이던데. 실내에서 뛰면 정신이 힘들고. 야외에서 뛰면 몸이 더 힘들어요ㅋㅋ
ro ro : 잘 모르겠지만 저는 런닝머신에서 하면 야외에서 하는것보다 뒷벅지가 덜 당기고 덜아프더라구요..
덜힘들어 ㅜㅠ
송밍 : 진짜 과체중인분들 런닝머신에서 뛰지마세요 ㅜㅜ 제가 1년만에 20키로 쪄서 80 찍었는데 옛날 몸 생각해서 살뺀다고 맨날 뛰다가 허리 나가서 한 달 운동 못하고 누워만있어서 살 더 쪘어요 .. 쥬륵 몸이 제 몸무게를 못버티더라구요 ..
나쁜꿈 : 90프로 러닝머신에서만 훈련해서 서브3 찍는 사람도 있는데 이분은 마라톤 제대로 안해본듯 ~
채준영 : 그럼 무동력 런닝머신도 그냥 런닝머신과
같은 가요?

[울트라리뷰] "샤오미 워킹패드" -생각보다 너무 쓸만하네요. #샤오미 #워킹패드 #홈트레이닝

안녕하세요 울트라TV의 울트라비니군입니다.
샤오미 워킹패드를 리뷰해보았습니다.
사실 리뷰라기보단 제가 쓸려고 산 제품인데
넘나 좋아서 소개하고 싶었거든요.
요즘같이 미세먼지가 쩔어주는 날.
걷기는 해야겠고, 나가지는 못하고, 살은 쪄 가고
일반 런닝머신은 너무 크고, 부피를 많이 차지해서 집에 두고 싶어도
여건이 안되는 경우가 많은데 그것들을 해소해 줄 제품이 나왔네요.

저만 모르고 있었던 것 같은 샤오미 워킹패드입니다.
매일매일 조금씩 걸을 수 있어 넘나 행복합니다.
적은 부피감은 보너스!!
추천드립니다.

유익하셨거나 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!

(#샤오미 #워킹패드 #홈트레이닝)
Suk : 생각보다 괜찮네요
이종현 : <구매 링크>
샤오미 미지아 워킹패드 접이식 런닝머신 A1 PRO399,000원
https://coupa.ng/bGkHVP
샤오미 R1 워킹패드 접이식 가정용 에코체인 런닝머신 러닝머신 소형700,000원
https://coupa.ng/bGkH36
Jangym : 책같은거 받쳐서 경사좀 높혀서 탈수있나요??
Ein Lee : 운동화 신고 걸어야하나용?
hun : 저런 런닝머신 종류는 매트 깔아도 개민폐입니다.

진동은 다 아래층으로 내려갑니다.
아주 약간 진동을 감소는 시켜줄 망정 민폐죠.
Kero J : 소개시키다가 아니라 "소개해드릴.." 이라고 말해야됩니다.
효넬 : 6키로 정도면 살짝 뛸 정도이가요??
캡틴고 : 가격이?
고운 : 힘으로 움직이는게 아니라 자동인거죠?
안영숙 : 저는 as때문에 구매망설이고있어요..ㅠㅠ
고장나면 어디서 수리할지 막막하지않으신가요?

런닝머신[트레드밀] 구매 방법과 제품 추천

안녕하세요. 런닝머신114입니다.
본 영상에서는 다양한 모델, 천차만별 가격, 나에게 적합한 런닝머신[트레드밀] 고르는 방법, 전문가가 추천하는 런닝머신에 관한 정보를 제공합니다.
교육참 : 제가 중국산 130만원짜리와 코베 150만원짜리 이렇게 두제품에서 고민하는데 큰차이는 국산과 중국산이고 잘잘한 기능잇고 없고 빼면 ac모터와 dc모터의 차이입니다 이게 심한가요 솔직히? 물론 가정에서 두명이탈거라 사용량이 크진않다는 기준으로요... 모터 차이가 경험상 심한지 알려주세요
t윤주 : 도움 많이 됩니다
t윤주 : 감사하고 신뢰감이 팍팍 생기네요~~
김동인 : 베어링 교환 해야할듯한데 견적좀 부탁드립니다 0103649 3521
김동인 : 사장님이 조언이나 strenth 오래된거얻어와서 3개월 사용중인데 머신 손좀 봐주세요 010 3649 3521
김동인 : 많은 도움이 되었어요

... 

#러닝머신 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색