동진유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 11회 작성일 2020-09-17 18:55:54 댓글 0

본문

(#협찬 #이벤트) 축 프리미어리그 개막★ 20-21 시즌 유니폼 리뷰해봤습니다!

서녕: 우승은 맨유다.
엄다: (왈왈)

축구로 물든 일상, 키킷!
Life colored in Football, KICKiT!

-
⚽ 키킷! 인스타그램: @kickit_football
https://www.instagram.com/kickit_football
민꼬질이 : 저는 토트넘 어웨이 유니폼이 맘에 들어요!!
이유는 토트넘 팬기도 하고 무엇보다 손흥민선수가 뛰고 있는 클럽이기도 해서 좋아하는 클럽중 하나에요 ㅎㅎ
이번 어웨이 유니폼이 심플한 대신 색상에 포인트를 줘서 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎ
리버풀 홈 유니폼도 무난하게 착용하고 다닐 수 있어서 이뻐요!!
dmlaud0717@naver.com
오자영 : 이번 시즌 제일 무난하고 예쁜 건 맨유와 리버풀 유니폼 같습니다! 근데 토트넘 팬이니까,, 손흥민 선수가 새 토트넘 유니폼을 입고 좋은 활약 해줬으면 좋겠습니다!!! 그런 의미에서 토트넘입니닷!!!

ojo0619@naver.com
ICON DROGBA : 마음은 파랗지만.. 가슴팍에 3은 진짜....
민트톤이랑 붉은색이 저렇게 절묘하게 잘 어울릴지는 몰랐어요ㅎㅎ 리버풀 유니폼이 제일 이쁜 것 같습니다 우승패치 박히는 시즌인데 유니폼도 이뻐서 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 키킷 언제나 응원합니다ㅎㅎㅎ 화이팅~~
박준하 : skdltmdhsi5@naver.com
아스날
이유: 아스날 팬이라서 입니다 그리고 또 다른 이유는 딱히 없습니다 옛날부터 이유 없이 마음가는대로 좋아했었는데 그게 지금까지도 가네요 아스날 화이팅 키킷도 화이팅!
ᄆᄆᄆᄆ : 리버풀홈유니폼이 저에게 큰 추억이있습니다!
대학생4학년때 체육대회때 학과친구들과 리버풀홈유니폼을 맞추고 저는 주장완장을 차고 참가해서 우승을 이끌어냈던기억이나네요 그땐 학생이라 돈이없던시절이라 유니폼사이트에서 저렴하게 단체로 맞췄었는데 이번기회로 '리버풀홈'정품유니폼을 입어보고싶습니다 ㅎㅎ 키킷화이팅!!
rjarn1@naver.com
이민기 : 토트넘 어웨이 리버풀 홈
개인적으로 심플한 디자인을 좋아하는데 토트넘 어웨이는 진녹색?으로 옷색도 이쁘고 무늬도 없고 깔끔하게 잘나온거 같습니다 리버풀도 나이키로 바뀌고 나이키스럽고 심플깔끔하게 잘나온거같습니다^^
(lmg8897@naver.com)
준송 : 맨유 홈이요
맨유 13년차 팬인데 이번시즌 챔스로 가서 다시 기대되며 이번시즌 유니폼도 특이해서 좀 땡기네요
yourmy23@naver.com
Jinuk Park : 엄다님이 입으신
맨시티 어웨이 검정 마음에 듭니다
Simple is the best
Jinuk121@naver.com
축구하는 모습보고 싶은데ㅠㅠ
이렇게라도 영상 올려주셔서
감사합니다 힘내요 키킷
전예림 : 손흥민선수 팬이지만 유니폼은 맨시티 어웨이가 예쁜거같아요 ㅎㅎㅎ 스폰서랑 마킹색이 유니폼색이랑 잘어울려서 너무 예쁜거같아요!!
이벤트 열어주셔서 감사해요❣️키킷화이팅
jyl751@naver.com
이경환 : 토트넘 홈 유니폼.

이유 : "손흥민"

livesoccer@naver.com

[축구유니폼 | 축구레플리카 추천] 위시 리스트 | 20-21 필수 구매 유니폼 추천! | Best 5 공개 | 자세히 보면 10벌 | 해외 클럽 유니폼 추천

2020-21 시즌 시작하기도 전에 품절된 유니폼?
새 시즌 유니폼 공개된 기준으로 추천 합니다!

후나의 위시리스트 공개!
과연 몇 벌이나 구매 성공할 수 있을지!

구입, 마킹 시기도 쿠키영상으로 알려드림!
끝까지 보세요!

축덕 레덕 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다.

#해외클럽유니폼 #유니폼추천 #필수구매유니폼 #필구템 #위시리스트 #새시즌유니폼 #품절대란 #축덕 #레덕 #직관러 #레플러 #내돈내산 #실착러 #수집러 #콜렉터
이윤태 : 바르셀로나 어웨이 갖고싶은데 언제쯤 입고될까요?ㅠㅠ
박재현 : 2020 맨유 어웨이
유딩tv youtube : 저는 맨시티 홈이 그렇게 예쁘더라고요 ㅎㅎㅎ
블랙팬서 : 뭔헨 챔결 버전 언제 나옴?
테루TV [NoLie리뷰] : 우와 축구유니폼 소장갯수가 어마어마 하네요. 저도 개안적으로 레플리카를 좋아하는데 감탄하고 갑니다
찜석's : 저도 PSG × 조던 콜라보한 써드 베이퍼니트 유니폼이 있는데 베이퍼니트 중에서도 제일 멋있는거 같더라구요 ㅎㅎ 베이퍼니트는 몇개 있지만 유니폼으로는 처음이라서 느낌이 항상 새롭네요ㅋㅋ
이정민 : 이형 포스가 강남에 삼성동 100평짜리 최고급 아파트에 벤틀리랑 차10대 몰고 다니면서 500억 빌딩 건물주 매일 여유를 즐길것 같음 ㅋㅋㅋ
서은오 : 20-21 황금패치 리버풀이요! 그거 전 리버풀 엠블럼 생각나서 이뻐서 리뷰 추천합니다!
최성훈 : 국대유니폼. 갓고싶다
울버햄튼 : 전 브레멘 홈, 써드 그리고 LAFC홈 킷 추천합니다 ㅎㅎ

먼저 브레멘은 제가 좋아하는 것도 있지만, 올해 홈 같은 경우는 유니폼 안에 저희의 상징 모양인 다이아몬드가 촘촘히 들어가있고 무엇보다 매인 컬러랑 소매의 색이 달라서 좋고, 뭐.. 써드킷은 진짜 역대급입니다. 이건 비밀 ㅎㅎ

그리고 LAFC 유니폼도 후나님이 좋아하는 검골 형식의 유니폼입니다!

영상 재밌게 잘 봤습니다 ~구독 누르고 갑니다 ~

[ENG SUB] 이 유니폼 얼마? 간지나는 구단 유니폼 순위. 부제- 나보다 호날두 유니폼 많은 사람 있냐... You must buy this uniform!

간지는 영원합니다 여러분 하나 살 때 신중하고 소중하게 사자구요
이 구단 유니폼을 사십시오 전적으로 저를 믿으십시오!!!!!

비싼 유니폼 순위도 알려드림 참고 바래요:)

베컴, 제라드 엘에이 갤럭시 유니폼 오십만원 넘는 가격에 거래 된다고 하던데
구독자 안늘면 팔께요 대기하세여
엄승현 : 힌색 유니폼은 절반은 가는듯
안지훈 : 영상 이제 안올리셔요?
jjunj : 안녕하세요~ 최근 축구 유니폼에 맛들렸는데 유니폼 패치 하는곳을 혹시 아시는지 궁금해요 ㅎㅎ 알려주시면 감사하겠습니다~
혼자직관러 : 유툽계속올려주세요~
날강두유니폼 주세요ㅎ

잘보고갑니다~
김민수 : 파리생제르망 팬인데 파리생제르망 트레이닝복 지금 어떻게 구할 수 있을까요??
만약 구할 수 있는 방법이 없으면 파실 의향이 있으신가요??ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서요 ㅠㅠ
땅스 : 누님은 바르셀로나 유니폼도 잘어울릴거같은데..
김형수 : 레일마드리드 보라색 유니폼 어디서 구매하셨나요?
킹파라오 : 유튜브 접으신건가요?
1정의 : 동국대 법학과 화이팅 ^^ ㅎㅎㅎ
또로롱 : 풀럼 유니폼 어디서 구매 하셨는지 알슈있을까요??

... 

#동진유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색