고양이오줌냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 3회 작성일 2020-09-17 10:48:12 댓글 0

본문

고양이 소변 냄새 지독한 이유와 올바른 세탁법

#고양이소변냄새#고양이소변얼룩제거#고양이소변얼룩세척
한다고 했는데 영상 길이를 겨우 반만 줄였네요 ㅎㅎ
다음번에 좀더 획기적으로 줄여 보겠습니다!!

채널을 분류를 좀 정리를 했어요.
이전 고양이를 이해하는 15분 카테고리를 없애고
고양이 탐구생활이라는 카테고리를 만들어서
지금까지의 고양이를 이해하는 15분 영상과
앞으로 만들어 나갈 "이것도 알고싶다" 영상들은
고양이 탐구생활 카테고리에 넣을 거예요.
그리고 제가 좀더 시간적 여유가 되면 집사일지
카테고리도 재밌게 꾸며나가 볼게요~

다음 영상은 5분을 목표로~~ 가즈아~~~
장인석 : 6:18이부분은그냥물만넣고빨레를히는건가요?
Goun Sick Kwon : 바쁘시겠지만...자주좀...올려주세요...ㅜ,,ㅡ*
국화꽂향기 : 영상 좋아요 구독합니다
아난다 : 저도 여자인데 어쩜 목소리가 매력적이신가요?
그냥 무슨 잔잔한 그렇지만 인상적인 목소리를 가지셨어요.
그리고 영상 너무 잘 보고 있습니다.어쩜 설명도 누구나 머릿속에 쏘옥~ 들어오도록 이해가 쉽게 만드셨는지..너무 감사해요
이현 : 집사님 드릴 말씀이 있어 다시 왔어요.
많은 냥이들과 생활하려면 정말로 건강이 중요하죠.

저는 지나치게 깔끔을 떨어서 온몸의 관절이 망가지고 디스크카 터져 지금 재활 중입니다.
집사님이 걱정돼서요. 몸 돌봐가면서 해주세요.
건강을 잃으면 집사님이 가장 불행하고 냥이들은 어떡해요.
저는 입원 전에 남편보다도 냥이들이 가장 걱정이되긴 했음니다만...

냥이와 생활하면 일이 어마어마하게 늘어나지만 그래도
꼭!꼭!꼭! 건강 챙시셔요~
siro ki : 항상 유익한 영상 감사합니다^^
어우야 : 미리 알았더라면...ㅎㅎㅎ 물을 많이 먹어도 문제군요 하아 ㅠ
멍멍삐약삐약 : 4:08 ㅋㅋ 이렇게 제대로 붙여놓으시다니 ㅎㅎㅎ
웅이맘 : 테러 안하는 냥이랑 살아서 다행이에요 ㅎㅎㅎ
나를_왜_구독함 : 어제 이거 보고 흥 우리애긴 안그래ㅋ 하고 자고 일어나니
오줌 싸놨음.. 뭐 이런.. 이불 갖다 버리고싶네요.. 이렇게 할
자신이 없어요..

고양이 안전거리 & 소변 냄새 지우는 효소 제거제 [식빵굽는 고양이 시즌2] 27회

[굴러 들어온 돌이 박힌 돌 뺀다!? 고양이 합사의 모든 것] 깜순vs광식이가 정해진 시간 동안 같이 있는 연습을 시도할 때는 고양이 안전거리를 지키고 점점 줄여 나가야 한다. 그리고, 광식이의 스프레이 문제는 효소 제거제로 소변 냄새를 지우는 게 중요하다.

skyTV 〈식빵굽는 고양이 시즌2〉 27회, 20180124

▶skyTV 홈페이지 http://www.skylifetv.co.kr/
▶식빵굽는 고양이 다시보기 http://bit.ly/2u8AwIs
『☆Αnna안Ŀr™☆』 : 중성화는 기본아닌가 ... 난 스프레이 무서워서 키로수 되니까 바로했는데
코양이 : 고양이를 3마리나 키우면서 저건 내가봐도 문제알겠는데 저렇게 무식한가... 중성화안하니까 당연히 저러지
yune : 정말 부모가 똑똑해야 애들도 잘 키운단 말이 실감남. 이 가족들 공부 좀 하세요!! 너무 무지해서 혀를 차게 되네요
김블리 : 자기주장확실한 땅콩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dor mammu : 성체에겐 서열과 중성화가 중요한데 이가족들은 대체 여태까지 뭘 한건지!! 아무것도 한것없고 그저 밥만 줘나보네.
min순돌호박금동 : 행복하게 잘지내~
이쁜냥이들~

집안 곳곳에 오줌테러 스프레이를 하는 고양이

스트릿 출신, 중성화 완료!
그런데... 계속되는 스프레이?

미야옹철 曰
"중성화 후에도 스프레이를 계속할 수 있어요"
"평. 생."

빈 땅콩이 요란하다!!!
과연 뻔뻔한 녀석의 스프레이를 막을 수 있을 것인가?
J C : 진짜극혐..
강지윤 : 스프레이가 (오줌)인가요?
ᆞ연이 : 하루이틀도아니고
저러고어케살아ㅜㅜ
김보애준성 : 스프레이가 뭐에요?
노경식 : 헐
Sungsik Park : 전 화장실도 많이 두고 그런데도 엄청 뿌립니다. 그리고 러시안블루 암컷1마리입니다. 발정기때만 되면 일주일넘게 울어제끼고 아무데나 다 싸버립니다. 심지어는 제 무릎에 올라오더만 바로 싸버리는경우도 많네요. 어떻게 해야하는지 답답하네요. 중성화는 제가 아직 못시켰습니다. ㅠㅠ 이영상보고는 중성화시켜도 문제겠다 싶네요. 물지도 않고 꼭 사료나 캐닛간식만 먹어서 좋았는데 오직 울어제끼는거랑 아무데나 오줌 누는거만 없으면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ (지가 눈곳은 꼭 하나도 안빠지 다시 누네요.) 왁스로 깨긋이 몇번을 씻어서 냄새 없애도 그자리에 눕니다. 도대체 어떻게 해야하는거죠?
GRAYCAT777 : 전세면 집주인 진짜 짜증나겠다... 다음 세입자 구하기 힘들텐데
정예희 : 스프레이가 뭐죠?
행운아 : 고양이가 인간을 교육시키네... 뭐하러 저런거 키우느랴, 고생을 합니까 ?
마당없으면, 개던,고양이던 기르지 맙시다. 여건이 안되자나요? 동물들에게도 스트레스 예요.
Pro Games : English pls

... 

#고양이오줌냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색