복분자행사장

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 4회 작성일 2020-09-17 10:43:45 댓글 0

본문

[복분자]를 사러가는 길에 봐야할 비교영상 (part1)

복분자를 평소에 즐겨마시진 않았지만,
이렇게 비교해서 마셔보니 왜 보해가 유명한지~

음식과 상황에 따라서 어떤 복분자를 골라야 할지
감이 오는 신기한 경험을 했습니다~!

물론,
이것저것 생각하지 않고 하나를 고르라면
무엇을 고를지는 이미 정해져 있지만? ㅎ

리뷰한 것 말고,
또 다른 복분자를 맛있게 드셨던 경험이 있으신가요?

wine - 보해 복분자 , 명작 복분자, 내변산 복분자 모두 - 국내생산(한국)

buy - 이마트 \u0026 인터넷구매 / 보해 복분자 - 6,980 (375ml)
국순당 명작 복분자 - 8,100 (375ml)
부안 내변산 복분자 - 5,180 (375ml)

Music - Artlist (https://artlist.io/David-484820)

#복분자, #보해, #명불허전
노주영 : 이번 영상도 잘봤습니다.
와인 입문전에 달달한 과실주 느낌으로 가끔 마시곤 했었는데...
다음번에는 국산 매실주 비교도 좋을거 같네요^^
김현성 : 드디어 국산와인?
과실주인가요
잘봤습니다 다음도 기대할께요
국산 중에 와인다운 와인 리뷰도 부탁드립니다 요즘뜨는 청수품종 이나 캠벨와인 좀 부탁드립니다
너무 잘봤습니다 감사합니다

복분자수확하는방법 산딸기와 복분자의차이

2020년 복분자를 수확해봤어요
sun blue : 안녕하세요 복분자 여름에 삽목해도 가능할까요? 혹시 묘목지금 분양하실것 있으시면 연락부탁드립니다 010-7191-셋하나둘하나
강맹숙 : 구매하고싶습니다
Helen Lee : 2019년에 삽목한건 모두 잘 살았나요?
정희중 : 전에 복분자 삽목한거 결과는 어떻게 됐나요?
신초보농부 : 묘목판매하심 텃밭에 두어그루 심게 구매하고싶슴다☺
이윤홍 : 답변 좀주세요
이윤홍 : 청도달콤 사장님 복분자 묘목 이번에는 판매 안해요? 구매 하고싶어요?
버드나무 : 올봄에 분양기회를 놓쳐 아쉬웠는데, 내년에는 분양받고 싶습니다. 기회 주실거죠? 꼭 요!!!
아름이자연인 : 예전에는 농작물들 그냥 봤는데
요즘은 농부님들의 노고를 생각하니
그냥 보아 넘길수가 없습니다.
건강하세요~
ᆞ영구땡칠ᆞ영구영칠 : 올해 복분자 묘목 분양 못해서 아쉽네요
내년에도 분양 하시면 꼭좀 부탁드릴께요
날씨 더운데 건강 챙기면서 일하세요~^^

복분자 효능 15가지 여보, 복분자 놀랍네 또 먹어요

복분자의 효능과 유래, 구별법, 보관법, 먹는법, 손질법, 씻는법 등 마음에 드시면
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러 주세요.
상추 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

개복숭아 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

생강 약처럼 먹는 법 효능, 효과

오디 효능 효과 효소, 발효식초 만들기

매실효능, 효과, 효소, 독 없이 만들고 먹는 법

감사합니다.
KIDS ZOOM : WOW, Fantastic, super BIG LIKE for you, goodbye.
Kam Only : An other great video. Thanks for sharing
김영균 : 복분자가 듣던소문보다도
훨씬 영양덩어리네요 구해서 먹어봐야겠습니다
좋은정보 감사합니다 좋은하루 되세요.
DJ Turti ASMR : I love those berries!!!
아름다운청년 이기사 Beautiful youth driver : 53엄지척 복분자 효능 정보 감사합니다
Mom,I'm hungry.엄마!배고파 : 복분자 효능은 많이 들어봤는데 생각보다 더 많은 효능이 있었네요
잘 배워갑니다
담뿍DamBBuk : 오십번째로 꾹~~
복분자 효능이 정말 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.
jiseon보컬 유지선 : 복분자의 활용도가 너무나도 많군요 그냥 쥬스 생과 발효액으로만 먹는데 효능도 다양하고요 이것저것 살피지말고 열심히 먹어야 겠어요 특히 눈건강 혈압 노화방지 골다공증 등등 나에게 필요한 기능을 잘생각해보고 먹겠습니다 감사히 잘 배우고 갑니다 항상 건강하세요
나할매일기장Grandma : 효초님 반갑습니다 넘 오랜만에 왔어요..
복분자 좋은 줄은 막연하게 알고 있었는데 정말 좋은 효능이 상당 하군요
저는 당뇨가 없으니까 좀 많이 먹어도 되겠죠? ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
즐거운 오후 되세요~^^
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 보통 복분자의 효능은 많이 들었지만 이렇게 좋은 줄은 처음 알았습니다.
이 영상 보고 나니 더욱 먹어보고 싶네요.
복분자주와 민물장어...!
#48 흥미로운 영상 풀시청하고 갑니다...^^

... 

#복분자행사장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색