494회

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 5회 작성일 2020-09-17 07:12:46 댓글 0

본문

제494회 손익 계산

#엄마 #아버지 #남편 #남편이미울때

제494회 손익 계산
김미순 : 너무감동 적입니다 감사함니다 나무아미관셈보살
최은비 : 스님 존경합니다
방철환 : 손가락 비유 말씀, 가슴에 확 다가오네요.
정진하겠습니다
박미건 : 고맙습니다.
Chicken Koala : 지당하신 말씀
김종미 : 스님만큼 존경하는분이않계셔요...너무너무 감사드립니다...
김홍희 : 스님말씀 현명하신 답인데 잘안됩니더
손혜경 : 스님~ 감사합니다. 제 삶에 있어서 제일 힘든 시기를 스님 법문과 글로 매일매일 듣고 읽으면서 조금씩 이겨나가고 있습니다. 앞으로도 지혜롭게 스님 가르침대로 저의 마음을 잘 수행하여 예전의 저로 돌아올수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.
H Y : 늘, 지혜로운 스님 법문에
합장합니다. 늘 법체 강건
하시길 축원드립니다 ()
김동진 : 그저 감사합니다...

세바시 494회 본질을 좇다 : 마누라와 자식빼고 다 빼라 | 이의현 로우로우 대표

✻ 이의현 대표의 강연 섭외를 원하시면 세바시팀으로 문의해주세요. 문의전화 | 02-2652-2102
✻ 세바시 페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15

강연자의 강연 소개 :

때로는 우리 사회가 성공을 향한, 혹은 성취를 향한 열망에 가득찬 듯 보입니다. '누구와 닮은'이 되지 말고 그것을 '뛰어넘는 무엇'이 돼라는 기대가 새로운 도전을 시작하기도 전에 우리를 압도하기도 합니다. 저희는 어차피 그 분들 보다 잘 할 수 없을 것이라 생각했습니다. 그래서 형식적인 거창함 대신 본질에 집중했습니다. 로우로우의 가방도 이처럼 패션아이템이 아니라 '담는 것'이라는 본질을 고민하며 만들어졌습니다. 또한 하고 싶은 일도 좋지만 하면 안 되는일, 해야만 하는일에 책임을 다 했고 이런 시선이 우리답다고 생각했습니다. 있는 그대로 바라 보는 것 = RAW 이게 우리의 관점입니다.
오미정 : 멋지다
마앙 : 내용이 아쉽네요. 제목에 공감하여 강의를 보았는데... 가방의 본질은 무엇을 담는 것인데 결국 비닐봉지와 같은, 차별성이 없는 것이 될텐데 이런 문제를 어떻게 해결해 나갔는지, 본질만 남긴다는 것이 어떤 의미인지 좀 더 자세하게 알 수 있을 줄 알았는데.. 내용이 좀 아쉽습니다.
고재우wingwing586 : 잘들었 습니다..!!
김주호 : 마누라와 자식만 뺀 제 남편은 시크라이프?
샐리 : 흔한 강연교육으로 정형화된 느낌이 아니고 꾸밈없는 자기스타일 자기모습으로 해주신것 같아 더 좋았습니다 .. 처음엔 다른분들에 비해 전달이 잘안되는듯 했다가도 .. 오히려 달달 외워준비한것이 아닌 느낌에 신선함과진정성이 느껴지는것 같았습니다
OOO OOO : 강연하면서 뭔말할때마다 와씨 와씨 거리는게 불편하네
최우봉 : 메세지는 좋은데 강의가 좀 중구난방이어서 아쉽다
Jinny Lee : RAWROW 친구한테 조언해주시는듯이 편하고 심플하게 과장없이 해주신 말씀 잘 들었습니다.
Jinny Lee : LG유플러스 냉장고나 약 서랍열때마다 체크되는 lot도 있네요
치매나 힘든 부모님 냉장고열고 식사하셨는지....약 드셨나체크되는~~
K K : 별로인듯
말도 횡설수설
주제도 왔다갔다
제목이랑 내용이랑 결론이랑 무관
혼자도취형 감탄사남발
디자인하시는분이 강의 디자인 안습
가치관이라는것도 이미 오래전부터 수많은 기업이 한...
애플 하위호환
이번화는 에러인듯요

[크큭티비] 개그콘서트 달인 : 494회 다이어트의 달인 '요요' 김병만 선생

#개그콘서트 #달인 #김병만 #류담 #노우진

▶회차정보: 494회 (*2009년 4월 26일 방영)
▶출연자정보: 김병만, 류담, 노우진

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
I'M KING : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Jyoti Yadav : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Yuly CLT : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
The world's Gallery : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
All Rounder : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Gorkhali TV : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beanny : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
T'Twins Channel : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Tanvir Mahmud : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hy K : 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱하형같네 ㅋㅋㅋ

... 

#494회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색