사보이호텔뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2020-09-17 07:03:33 댓글 0

본문

인당 12만원짜리 5성급 호텔 뷔페는 정말 먹을만할까??

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘은 회사랑 유튜브에서 처음으로 호텔 뷔페를 리뷰했는데요
정말이지 음식도 다양하고 가격도 비싸고 여러모로 좋은 경험을 했습니다!
그럼 5성급 호텔은 정말 먹을만할지 회사랑과 함께 보러 가시죠 :-)

#라세느 #호텔뷔페 #랍스터

*식당정보
- 식당명 : 라세느
- 식당 위치 : 소공동 1 롯데호텔서울 본관 1층
- 영업시간 : 평일 11:30-21:30(브레이크타임 14:30-18:00) / 주말 11:30-14:00(점심 1부) 14:00-16:00(점심 2부) / 17:30-19:30(저녁1부) 20:00-22:00(저녁 2부)
- 리뷰 메뉴 : 평일 저녁 (1인당 123000원)
- 특이사항 : 네이버 예약을 통해 이틀 전에 예약하면 10%할인

*회사랑 인스타그램 : youngmin_hsr(검색창에 '회사랑'이라고 치면 나옴)
Youvely S : 여기 존맛탱. 양갈비 랍스타 다 맛있어요. 게는 맛없지만. 먼가 오래된듯한.
낙곱새 : 현장에서 녹음하는게 더 회사랑다워요 ㅋㅋ 화이팅!
곰도디 : 지역별로도 해주세요. 서울 대전 대구 부산
구라지 : 10년전쯤 다녀왔습니다.
그냥 그랬음.
손동희 : 이름값하는 곳은 역시 별로 없네요.ㅠㅠ
다음 발걸음이 어디가 될지 기대가 됩니다.
sydney0073 : 여기 입구에 들어가서 왼쪽 대각선쪽으로 단체석도 있던데 ... 사람 정말 많더군요.
췍췍암더코리안 타카라씨 : 댓글이 음료수가격가지고 난리들이네 ㅋㅋ 물마셔 그럼ㅋㅋㅋ
david kevin : 콜라 8000..
츄러스 : 매번 현장 생동감이 느껴지는 리뷰네요
구독입니다
9 cw : 3:14 주말에는 탄산수 / 스파클링와인 추가비용 없이 나와요

인천에서 즐기는 '파라다이스' 호텔 뷔페

안녕하세요 코요미 여러분~
오늘은 특별하게 인천에 있는 '파라다이스 시티 호텔'에 방문했습니다.
평일 런치로 호텔 뷔페 즐겨보겠습니다.
다른 호텔 뷔페들과 어떻게 다른지 느껴보는 시간 가져보도록 하겠습니다.
감사합니다!

#파라다이스시티호텔 #인천 #호텔뷔페
칭샤린 : 이 시국에 호텔 뷔페가 테이블이 너무 다닥다닥에 음식에 뚜껑도 없네.... 인천이면 코로나 지역인데 ....
Ro King : 뭐지 신선하다..
하루 한곳[One Place a Day][一日一所] : 온더플레이트 조식만 먹었었는데 에그타르트랑 쌀국수 맛집이더라구요~ 담엔 런치로가서 대게뿌셔야겠어요
홍찌 : 세이 세아 너무너무 귀엽고 이뽀요ㅠ0ㅠ♡♡♡♡ 세이는 어쩜 저렇게 말도 잘 할까요♡ 세아두 좀더 크면 세이언니랑 이런저런 대화들 할텐데 넘 궁금하네요>-< 귀여워서ㅎㅎㅎ 완전 공주님들이예요
king kong : ㅋㅋㅋ 빵먹는거 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
최유나 : 엄마가 말씀하신건데 저는 24개월 딱 채우자 마자 회 먹었다고 하네용...제가 빠른거죠...?
T K : 저도 코우지님이랑 비슷한 연령대 아들 한명 딸 한명 있는데 넘 보기 좋습니다. 전 첫째가 만9살인데 회는 흰살생선(광어,우럭,돔)두 세점 정도 먹으면 그만 먹길래 왜 그러냐고 물었더니 냄새도 입안 느낌도 별로라고ㅎㅎ그래도 생선구이 같은건 잘 먹습니다. 코우지님도 기억나실걸요? 생선회 종류는 중고등학생은 되야 좀 알기도 하고 자연스럽게 먹은거 같습니다. 아빠옆에서 참새마냥 먹는 앞니빠진 따님 넘넘 귀엽습니다^^
지구젤리 : 애기 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
귀욥꾸욥 : 세이세아 vlog만 보고싶을정도로 애기들이 너무너무 귀여워요♡ 행복해보이셔서 보는 사람도 행복해집니다ㅎㅎ
한진희 : 가고싶네요

서울에서 가장 비싸다는 호텔 뷔페가 과연 제값을 할까요??

안녕하세요 쭈님들~^^
요즘 호텔 뷔페에 대한 문의가 많아서 다녀왔습니다~!!

지금 서울에서 가장 비싸다는 JW메리어트 호텔의
'플레이버즈'에서 식사를 했는데요,

제가 다녀온 서울 최고의 뷔페는_
과연 어떨지, 솔직 후기 들어갑니다~♡

#서울뷔페 #서울3대뷔페 #호텔뷔페

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
김경준 : 11:15
이성민 : 힘들게사노
라크알라 : 현타온다...
Myung Gene Lee : Buffet 식당은 들어갈 땐 기분 좋고, 배터지게 먹고 나올 땐 기분이 별로 안 좋은 게 특징이죠....ㅎㅎㅎㅎ
양예빈04 : 진짜 많이 드시네요.ㅋ
최상의행복 : Flavors가 제일 유명하다고요???
이호섭 : 해당 영상은 평일 런치인가요? 주말 런치인가요?
백종일 : 음식의 소화를 완벽하게 할수있는
완벽한 하모니의 목소리..
이 목소리리가 하염없이 그립다가
오늘에 이 목소리를 맛보네요
조은화 : 사시미 아니죠
회라고 합니다
호이호잇 : 이뿐 아낙네군

... 

#사보이호텔뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지