개꿈해몽

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2020-09-16 22:55:14 댓글 0

본문

꿈해몽|개 꿈해몽|꿈에 개가 나오는건 어떤 의미일까?

♥ 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요 ♥
원하시는 주제가 있으시면 댓글 남겨주세요 !

#꿈해몽 #개꿈의미 #운세

개가 집을 나가는 꿈 [ 33초 ]
개에게 물리는 꿈 [ 51초 ]
자신이 개가 된 꿈 [ 1분21초 ]
키우던 개가 죽는 꿈 [ 1분56초 ]
개가 새끼를 낳는 꿈 [ 2분16초 ]
많은 개들이 떼지어 싸우는 꿈 [ 2분37초 ]
집을 나갔던 개가 돌아오는 꿈 [ 3분1초 ]
자신이 개가 된 꿈 [ 3분32초 ]
할라피뇨 : [ 0:39 ~ ] 개가 집을 나가는 꿈
[ 0:54 ~ ] 개에게 물리는 꿈
[ 1:23 ~ ] 자신이 개가된 꿈
[ 1:57 ~ ] 키우던 개가 죽는 꿈
[ 2:17 ~ ] 개가 새끼를 낳는 꿈
[ 2:38 ~ ] 많은 개들이 떼지어 싸우는 꿈
[ 3:02 ~ ] 집을 나갔던 개가 돌아오는 꿈
에유노 : 저 오늘 꿈꿨는데 제가 원래 키우던 강아지를 데리고 걷고있는데 갑자기 어떤 외국인이 와서 애기강아지 두마리랑 돈 60만원을 주는건 어떤거에요? 꿈이 너무 생생해서 ㅎ
김연탄yeon tan : 전 2~3~4일 동안..강아지를 입양하고 가구를 사고..산책도 하고..그런 것 밖에 없어서..
제탱고 : 군견에게 물리는 꿈을 꿨는데 어떤가요?
하투꽃[구독 부탁캥] : 저는 개한테 물린꿈을 꿨었어욤..
M.D.H : 전강아지가집을나갔는데찾으러다니다가찾긴했는데집으로돌아가는도중에어떤못생기고늙은아저씨가제강아지를납치해서높은데로데리고가더니떨어뜨리고나서저보고'강아지는인간에게방해물이야'라는말을하더라고요.그말을듣고저의꿈은끝났는데꿈에서울던게실제로울던거였어요.이건어떤뜻인가요?
뭉셜 : 저 개가 새끼른 났는꿈 꿨는데2마리를 나았어요! 진짜 넘 귀여웠어유ㅠ❤
노란인삼 : 재가 꿈에서 유기견 강아지를 임시보호 하고있다가 유기견의 엄마가 있길레 엄마한테 가라고 내보내 줬어요 무슨꿈인가요?
현아 : 몇년전 떠나보낸 울 강아지 두부 꿈속에서 신나게 놀고 왔답니다..
선크림 : 그러고나서 며칠 뒤 내꿈에 4번5번씩 나왔엇다 너무 슬픈장면들이었다‥
내가 울 강아지 막내를 안아줬는데 안자마자 또 내품에서 죽었던것처럼 또 힘이 쭉풀리면서 눈에 힘도 풀려버리는 울 막내ㅠ 너무슬펏다
그리고 꿈에서 내가 오빠랑 밥먹고있엇을때
내방에 있는 거울에 울막내 모습이 비춰졌다 나를 빤히 쳐다보니까 내가 막내야 부르고 안아줫더니 또 힘이 풀려고한다ㅠ
그리고 어젯밤에 꿨엇던 막내가나오는 꿈은 슬펏다 내가막내 안아주면서 그동안 살면서 많이 못해줬었던 날들 생각하면서 울면서 울강아지인 막내한테 미안하다고 애원했다 그러자 울막내는 또다시 눈에힘이 풀리며 갑자기 몸이 뜨거워졌다ㅠ 마치 누가 불태운것처럼 말이다‥
하 한편으론 슬프고 보고싶지만 또 꿈해몽도 궁금하다

개꿈 신경쓰지 말아야 할까요 ? 개에게 물리는꿈, 개가 똥싸는 꿈, 검은개 꿈, 키우던 개 꿈

#개꿈

예약문의 : 010-7770-7941
덕분TV 촬영문의 : 010-7770-2318

2020년상반기조심해야하는나이

2020년상반기대박나는나이

호랑이 꿈

뱀 꿈

앞으로 매주 월/목 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청부탁드립니다~
장아영 : 하얀 새끼강아지2~3마리가 나왔는데 그것도 성공과 태몽을 뜻하나요??
둘둘 : 개한테 물리는건 도대체 몇분에 나와요?
랜보 : 죄송한데 검은강아지 완전시커먼 강아지말씀이신가요?
마법자매tv : 저는 강아지가 저한테 달려와서 제가 안아서 쓰다듬었는데..
친구한테 배신도.. 재물이 나가는 것도 안 나왔는데..
왜 그런거죠?
권정순 : 나름.열심히 살았다 생각하고살았는데것또한
내몴이었나봅니다
저마다타고난성향이있듯
내가살아온결과물에
부족함과모자람을생각
하고탓하는것또한저가
욕심을부리는걸까요.
마음이힘들고고통스럽네요
열심히살고싶은데그게쉽지
않아요 그동안살아온게너무힘들어서나도한번숨붙어있는동안
한번사람답게살다가보잔게
그것도욕심인가요 비굴하게
죽고싶진않아요근데죽을만큼힘드네요 몸도지쳐있고
마음이너무나많이힘드네요
선생님도힘드시죠~
신을모시기전에인간이시
니까 어쩌면 일반인들보다
몇배더힘드실건데..
난.인간인지라 오늘은
여기까지하께요~
꿈은꿈이고. 어차피태어났으니현실과또싸워이길려면밥먹어야겠어요*~
이면식도없는선생님~
건강하고행복하세요*~
인생이란?!도아님모겠죠*
권정순 : 꿈을 꿨는데 저가 츼직을
했는데 단체복으로 검은
브라우스 짦은스커트 스
타킹 검은옷 젊은남자들
중 한명이 찻잔에 물을
갖다 줬는데 저를 아는지
무슨말을 하는데 안들려
가까이가 말 몇마디중에
저이름을 대는것갔았어요
더중요한건 탈위실에서
옷을 갈아입고 바닥에 타월에
반쯤덮힌 누런강아지가 자꾸
쳐다보길래 평소에도 좋아하
던터라 쓰담듬어줬는데네손
에힘이들어갈정도로살짝눕더라고요
검은옷.옷을입는데도와준
여자도검은옷천지가 실내가다검은옷을입은손님
그중에타위실에서누런강아지와강아지가걸친낡은갈색타월너무놀라 선생님께 무례
를 무릅쓰고여쭤봅니다~
햅복하세요*~
고맙습니다*~
말할때있어 다행이에요
얼마나 놀랬는지..
음. : 황구꿈은 뭔가요?
검은 점이 있는 황구꿈
Nida니다 : 꿈을 꿨는데 가족들이랑 잇는데 강아지가 안보이는 거에요 그래소 강아지를 찾았는데 어떤 남자가 강아지를 안아서 오는거에요 그래서 울면서 돌려줘라 이랬는데 화면이 바뀌몀서 방에 친구들과 제가 잇더라고요 그 남자는 없었고 음성만 들렸어요 그 남자가 강아지는 내가 가지고있을거고 너네를 신고했다 라고 하면서 신고했으니 너네는 강아지를 가질수없다 등등 이런말을 했는데 바로 윗층에서 강아지를 때리는소리 강아지가 우는소리가 나는거에요 그리고 울고 저는 그담에 화면이 넘겨졌믄데 갑자기 어떤 여자의.일생이 나왔어요 근데 그 여자는 정말 나쁘게살았어요 무슨꿈이지요?
정은순 : 꿈에서 개를업고 다녀요 어떤꿈일까요?
알라라랄라 : 수업시간에피곤해서잤는데 꿈에서 얼굴은못봤는데검정옷입은남자가
목줄을맨 검정강아지를 데리고있는데 그강아지가 덤비면서물렸는지는모르겠는데 바로깼어여

개꿈 과 개꿈꾸는이유 꿈해몽 의미들 꼬마선녀

안녕하세요. 오늘은
개꿈 과 개꿈꾸는이유 꿈해몽 영상을 준비했으니
내용 참고하시고 많은 도움이 되셨으면 좋겠어요.
감사합니다.

... 

#개꿈해몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색