중고자동차할부수수료

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 3회 작성일 2020-09-16 18:46:17 댓글 0

본문

중고차 할부 - 반드시 알아야할 9가지(ft. 모르면 너만 손해)

★10년차 할부사 누나가 알려드립니다 대박 꿀팁★
#자동차할부 를 알아보시는 분들이라면 필독!!!
#중고차할부의모든것 을 이야기 해드립니다!
#신한마이카 등등

안녕하세요^^~ #중고차 #안심카 대표 이윤지입니당 :D
오늘은 차량리뷰나 판매후기 영상이 아닌
정보성 영상을 가지고 왔어용^-^

상담을 하면서 굉장히 많이 받았던 질문들을 추려봤구요,
현직 안심카담당 할부실장님과 솔직 시원한 인터뷰 영상이예요!

차량을 할부로 구입하실 분들이라면 많은 도움이 되실거라 생각합니다^^

00:37 1금융권(시중 은행) 할부 상품의 장단점
04:19 Q1. 중고차 캐피탈의 평균적인 금리와 기간은?
05:22 Q2. 캐피탈 조회를 해도 신용에는 문제가 없나요?
06:06 Q3. 군미필 또는 무직자, 가정주부도 할부가 가능한가요?
06:36 Q4. 개인회생 상태 혹은 신용불량자도 할부가 가능한가요?
07:42 Q5. 운전면허가 없어도 할부가 가능한가요?
09:08 Q6. 차량을 구입하면서 여유자금을 쓸 수도 있나요?
09:22 Q7. 판매 대금보다 할부금이 더 많이 남은 차량의 대차 요령은?
10:17 Q8. 할부가 안나오는 고객님들을 위한 꿀팁
11:47 Q9. 같은 할부사라도 할부승인 결과는 달라질 수 있다!?
14:12 3분 요약(바쁘신 분들만)

---------------------------------------------------------
♥바로 상담하기♥
https://open.kakao.com/o/sHO1lWq

*카톡문의 : car2943
*전화 : 010-5525-2943
*페이스북 : https://www.facebook.com/yoonding/
*인스타그램 : 2yoonding 검색
*중고차 실매물 홈페이지 : http://www.안심카.com/

———————————————————————————

Track: NIVIRO - Memes [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/MemesYO
김대환 : 안녕하세여 다이하츠 코펜 1세대 구하고 있는데 혹시 안심카에 매물이 있을까요??
남시일 : 군미필 무직자는 이 영상만 보고 괜히 전액할부 땡기지 마세요
정재 : 중고차 구입하고싶은데ㅜ어디로 연락드리먄되나요..? 타사거절이 많아서..
矢吹眞吾 : 쩝...가지말아야지!안살차도 살꺼같음...너무 이쁘셔~
동자 : G70차량 있을까용
Sungram Kim : 내년에 중고차할부로 구입할려고 이리 저리 알아보는 중인데 궁금증이 완전 해소 되었습니다 감사합니다
서영남 : 근데 손이 엄청 큰신것 같아요~^^
박종찬 : 구독좋아요♥
HENRY HWANG : 신차는 금리가 3프로대인데 중고차는 금리가 더 높은건가요? 현대카드 10프로 선결재하면 3.1프로던데요 중고차은 대상이 아닌건지?
정해리 : 나랑닮음 ㅋ.ㅋ

중고차할부의 불편한진실(할부구입 전 필독!!!!!/중고차의모든것)

2/

중고차 할부 줄여드리겠습니다~!
제발 저에게 구독과 좋아요를...

상담카톡 : imksw7979
이초롱 : 진짜 꿀팁!!! 인정하고 갑니다
이승현 : 선수금 입금하고 나머지할부하면 금리를 조금이라도낮출수있나요?
레나 : 믿음이 가네요.
그랜져HG 찾고있는데 14~16년식 2.4 , 흰색 차량 좋은 매물나오면 댓글좀 부탁드립니다.
가가가 : 진짜젊은분이 좋은정보감사합니다.중고차구입을하려고하는데한번 찾아뵙겠습니다
j ojun : 새차사는것도 같나요?
Ta jiri : 일시불이제
열심 김센스 : 중모님! 중파님! 최고! ^^
정원호 부산 : 진심 꿀팁 감사해요~
마야 : 좋은 정보감사합니다~지금 중고차 고민중인데~카드할부는 어떻게되나요?
라이더 : 중파님 영상보고 왔습니다ㅎㅎ
1-2년식 외재차가 보증끝난 오래된 외제차보다 낫다고 하셨는데
3년 조금 지나서 가격 많이 떨어졌지만 비교적 컨디션 괜찮은 외제차가 1-2년된 외지체보다 낫지는 않나요? 의견이 궁금합니다
아 그리고 저는 2년 정도 후에 타 차량으로 갈아탄다는 가정 하에 질문 드린겁니다ㅎㅎ 바쁘실텐데 여유되시면 답변 부탁드려요ㅎㅎ

중고차 취등록세? 매도비? 수수료? 이 영상으로 한방에 정리합니다!

중고차 취등록세? 매도비? 수수료? 이 영상으로 한방에 정리합니다!
중고차파괴자 : 중파 밴드에 구경 오세요~~
https://band.us/n/a6a72aNax5ecW
바보새 : 어차피 중고차살때 가격은 다알아보고 가는것이고...
엔카에 총비용계산기에 구입최종 비용도 나와있는데..
살려고 하면 갑자기 100만원정도를 더달라고 하죠..

분명 설명에는 없었던 비용이 마법처럼 생겨나죠..
이게 또 딜러마다 차이가 많이 난다는거죠..

그래서 반드시 전화를 해서 차량가격말고 다른비용이 있는지 물어봐야 합니다...
그가격을 포함해서 차량가격을 계산하고 골라야죠...
아니면 눈탱이 맞습니다 ...
신운식 : 참 뜯어먹는것도 많네 중고 딜러나 해야것다
임종신 : 좋은정보감사합니다
파라안일 : 중고차 시장 이미지를 바꿀려면
중고차에 대한 고쳐야할점은 바뀌어야한다
중고차하는 사람들의 부정적인 시선이 앞서는것도 이때문이다 정보감사요
파라안일 : 좋은 정보 감사합니다
쓰레기 딜러가 사라지길
윤기창 : 좋은정보 감사드리구요
기회가 된다면 중고차 경매 일반인 직접 참여시 또는 의로시 방법과 비용에 대해 알려주십시오
안현식 : 개인과 개인이 직접거래할때 취등록세가 얼마일까요?
강제임스 : 이거이거 음오아예

가령 중파자님이 2017 차량을
매수해서 판매하는 딜러다
2.2퍼 안받는거 아닌가요?알선비
김용진 : 중파님 영상 잘보고 있습니다. 중고차는 원래 딜러매입 차이면 매도비는 몰라도 딜러수수료는 안받아도 되는거 아닌가요? 거기에 얻혀 있잖아요...부동산 처럼 순가계약이니까...
1000만원에 매입해서 이래저래 수리비 100들고....뭐 주차한달 한달 얼마비 나오는건 알겠는데....주차비는 일단 빼고도 1200~1300정도 팔면 200~300남는건데 거기다가 딜러 수수료 청구에 본인이 이 차가를 한달전부터 주차한것도 아닌데 주차비 명목으로 매도비??? 상사 사장에게 받치는 돈을 왜 매수자가 내는질 모르겠네요...부동산에서도 저정도로 디테일하게 받진 않습니다.
그냥 순가계약이에요ㅕ...아무리 매도비랑 딜러수수료 안받는다고 하시는 분이라도 그 분들은 그만큼 본인이 매입한 차량 금액 보다 어느정도 마진이 남으니가 그러시겠죠...
와 정말 중고차 알아보면서 게속 영상보는데....이리저리 말명목으로 만호이 뜯어가네요 ㅎㅎ ㅎ 자격증을 만들건가 해야지..참나... 취득세 부분은 채권할인이 그날그날마다 틀리니가 분명히 뜬돈이 남습니다. 제가 직접 차량을 등록해봤구요...그런저런 수고 하기 싫으면 그냥 딜러에게 어느정도 일당 준다는 식으로 맡기면 속 편합니다. 중고차는 차값에서 순가계약으로 남기고 매도비 남기고 딜러수수료??? 남기고 취득세 남기고 또 할부하면 할부업체에서 백마마진 남기고...와....진짜 디테일하게 먹는다....

... 

#중고자동차할부수수료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색