진열장 제작

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 3회 작성일 2020-09-16 10:58:29 댓글 0

본문

창고형 선반 수납장 만들기 storage shelf

여기저기 돌아다니고 공간을 차지하는 물건들을

보관하기 위해 창고형 선반을 만들었습니다.

만들고 정리하니 많은 공간들을 사용할 수 있게 되었네요~

여러분들도 자투리 공간을 이용하여 수납형 선반 만들기에 도전해 보세요~^^
하느리 : 칸과 칸 사이 간격을 어찌 하나요?
길이 나누기?
맥가이버TV : 목심 안 박고, 피스로 고정하면 덜 튼튼한가요?
박철구 : 멋지다. 선반을 어쩌면 이렇게 제작하다니...그런데 목공예를 하시는 분들은 환기, 배기구을 신경을 많이 쓰시던데...목재는 먼지가 많이 나잖아요. 잘 보고 많이 배우고 있습니다
김비비 : ******************** 대단하시네요 good!!!************
83root2 : ㅋㅋ 넘 재밌게봐써요~~
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명과 영상 잘 보고 많이 배웁니다. 좋아요 꾹~~`
귀여운라뱌 : 우와 뚝딱뚝딱 빨리감기라 지루하지도않고 재밌어서 구독!
Kyong B : 어쩌면 저렇게 일을 잘할까?..하고 생각했었는데 장딴지하고 팔뚝을보니 아하!
감사합니다.
raider6511 : Very nice. You gave me an idea for my shop. thanks.
Yonghwan Shin : 잘봤습니다. 집성판 종류는 뭘로 사용하신건가요?

목재 쇼케이스 진열대 진열장 -진열샵, 샵앤드진열장 제작

진열샵 :
http://displayshop.kr
샵앤드 진열장
Http://daedodeco.co.kr
샵 및 상가 목재 집기,진열대,진열장,가구, 인테리어쇼핑몰업.
콧털 : 싸이즈랑 가격이 궁금해요

[귀농의 맛]고급진 원목 수납장 만들기

아카시아 집성판으로 냉장고옆 김치냉장고 칸에 선발을 만들었습니다. 제번 공간이 넓어서 딱맞는 스피드랙이나 기성제품이 없어서 직접 만들어 보았습니다. 뭐 전문가는 아니지만 그래도 만들고 나니 성취감도 생기고 아내도 좋아하고 만족 합니다.^^

Scandinavianz - Wonderland (instrumental) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

k shwudu : 나무 어디서 사셨어요? 저렇게 다 잘라주는곳을 찾고있어요
Neo Girl : 멋진 아빠~!! 멋진 남푠~!! ^^
실력이 짱~ 이십니다.
나중에 스테인도 먹여주면 훨씬 오래 쓰시겠어요~
허용훈 : 저도 만들려고 준비중인데 도움 됐습니다
raider6511 : Very nice and glade the wife likes it.
개나소나유튜버 : 영상 잘봤습니당.
기왕이면 앞에 양쪽으로 튀어나온부분없이 딱 들어맞았으면..
하는 아쉬움이 남네용..
Alberto Julián Juárez :
정일권 : 각재는 4×4인가요?
사이즈도 알려주시면 유용할것같아요^^
신성수 : 고생하셨네요 다만 무거운것은 오랫동안은 버티기가 힘들겠네요
Tlclghsch5 C : 와우~~굿 심플한게 멋져요!
공간에 참 잘 맞추셨네요.
옆에 사다리처럼 만둘어 사이에 판낼 얹음 되는군요...옆에 기둥은 두께 얼마짜리 쓰신거에요?
고독한목격자 : 아주 뭐 솜씨가 대단 하십니다

... 

#진열장 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,275건 1 페이지
게시물 검색