디스퀘어드여성반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:06:38 댓글 0

본문

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
승띵이 : 가품 코드명좀요
정품으로 사야겠어요 존예ㅠ
임무균 : 루키11이다 ㅎㅎ아마 가품이랑정품은 고추탭 워싱 색감 핏이 다를겁니다.....
이이해성 : 74LA263정품인가요?
나천사 : 음 선물받은 내거 찐이긴 찐이네..s71la0414
승띵이 : 고추탭 뒤 실이 노란실이면짭인가요
승띵이 : 너무급해요 ㅠㅠ
박보검 : 제가 아는 형님한테 디스퀘어드2 10ss 수영복 레이어드 모토진을 받았는데요.. 제가 딱히 입을 것 같지는 않은데 이 제품이 중고로 팔릴까요?
상현 : 디퀘는 워낙 워싱이나 색감이 비슷한제품이 많아서 필드에서는 절대 구분불가...
시우 : 디퀘가 10만원대면 무조껀 짭인가용 ..? 이름 알기론 dsp012 인가 그러던데
k ill : 디퀘를아직입는사람잇구나..

명품은 명품인데 너무 씹머치야!같은명품 다른느낌 (feat패션평가)

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
zzTop : 니 애매한 색깔의 후드티가 가장 구리다
임기범 : 케이스 겐조임
김종민 : 1:36 ㅋㅋㅋ
다온다온 : 2:53 톰브라운 이쁘긴한데 말이죠 초상집분위기 나네요...
A TH : 욕실에서 흙내난다
peter pen : ㅋ
찬영 : 톰브정장 뭐 군사장늬낌
극극 : 못생기고 몸매 안좋으면 스타일 내지마 돈아까우니까
박준영 : ㅋㅋㅋ
bal. Go : 톰브 저 비싼걸 씨발

3만원에 디스퀘어드2를? 유튜브 최초 얼리픽 랜덤박스 리뷰!

유튜브에 얼리픽 랜덤박스 리뷰가 없길래 찍어봤습니다.
조금 어설프더라도 재밌게 봐주세요!

얼리픽(EARLY PICK) : https://adcr.naver.com/adcr?x=F5roPsZ99dzWrJDwFo/u8P///w==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

메일 : sjh73606@naver.com

#얼리픽 #랜덤박스 #디스퀘어드2
진라면순한맛 : 국프림 정품이라 하는거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ..^
진라면순한맛 : 진짜 얼리픽에서 섭외했나? 왜그러는 거에요 님도 분위기보시면 가품인거 떡하니 아실거 아니에요
F L : 위버럭스.머스트잇.필웨이.오케이몰에서 없는 물건이면 개짭탱이 맞습니다 왜 반팔.맨투맨.후드 이런것만 파나요 ? 청바지도 만들어보시지 당연히 못만들죠 레플도 워싱.색감 못따라해서 개티나는데
이격수 : 정품은 개뿔 로고만 어떻게 가져왔는지 모르겠지만 동대문티에 디퀘로고만 박아놓은거에요 명품사이트가봐라 저런제품 라인들 있는지 하나도 없어
박민성 : 배송까지는얼마나걸리나요?
최준호 : 지금도 구매할수있어요?
김한빛 : 디스퀘어느2 정품인가요?
언빅 : 태민쿵쿵입니다. 예전에 있었던일을 사과하고 싶네요. 죄송했습니다.
얼리픽에서 받은 선물도 리뷰해주시면 좋을것 같네요.
오늘부터라도 다시 예전처럼 친해졌으면 좋겠습니다..!

... 

#디스퀘어드여성반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,275건 1 페이지
게시물 검색