비진도여행

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 8회 작성일 2020-09-13 18:46:19 댓글 0

본문

[브이로그/vlog]비진도 1박2일 여행(ft.9주년여행,아무것도 안 하고 싶은 사람은 비진도를,,)

안녕하세요:)
6월에 다녀온 1박2일 비진도 여행 영상입니다
오래전부터 계획했던 여행은 코로나로,,안녕..
가까운 통영을 갔어요! 비진도는 정말 조용하고 사람도 없고,,
아무것도 없는 그런 섬이더라구요!
그래서 영상에 바다랑 산 밖에 안 나오네요,,하핫 제대로 쉬다가 왔습니다!
이번영상도 시청해 주셔서 감사합니다 ♡
(마스크 잘 착용하고 조심히 다녀왔습니다!)

*bgm
https://soundcloud.com/mmmonikaband/me-n-june

*insta @2haru_
*blog
https://blog.naver.com/ss_mj012
BCAT 비캣 : 저도 이번휴가 비진도 갔다왔어요 ㅋㅋ3번째! 태풍때문에 배 결항되어서 하루 더 묵고갔네요ㅎㅎ 너무 좋은곳이죠 ㅠ최애섬입니다
임소연 : 안녕하세요 혹시 민박 정보 알 수 있을까요?
공광훈 : 내항마을도가보시지..
이하나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나셨나요 좀 시끄러우시네요

2박 3일 통영 비진도여행 - EP.1 왠열..? 비진도에 어여쁜 아가씨가?!

해외를 못 간다면 국내 여행도 좋댜~!
두 남자의 한국 마을 여행기.
그 첫 번째 지역은 경남 통영 비진도의 내항마을입니다.

후원 계좌 : 부산은행 041-12-064967-0(박현국)
Donation : https://toon.at/donate/636757049069128010
리바이병장 : 저도 내항에서 숙박잡고 외항놀러갔었는데
저는 젤왼쪽민박에서 잤어요!!
Seungjin Yang : 내가 후원을 후하게 해줄 수 있는 상황이었음 너무 좋겠다.... 참 내 자신도 다음달 어떻게 버틸지 고민하면서 사는데... 너무 좋고 재밌는 프로라 계속 뵐 수 있었음 해요. 팍팍하고 제한된 곳에 갇혀 사는 삶속에 구글스트릿뷰 같은 영상들이에요. 삶이 괜찮아 지면 후원 꼭 할게요, :)
정재동 : 와!! 다시 시작... You guys are so awesome and can't wait to see more episodes from Y'all.
연리지 : 현국오빠 머리좀...ㅋ
샐리티비SallyTV : 꿀잼
goguma pie : 양끗 재밌음 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최시온 : 나왜이제봄ㅠ
바깥생활 : ㅋㅋㅋ 오프닝이 인상깊네요
엘포 : 역시 동혁이형님 편집쵝오 ㅋㅋㅋㅋ
일찐권지용 : 믿고 보는 굿라이프 역시 형님들 여행 영상 굿!

통영 여행 비진도 가보기 | 국내 섬여행 | 트래킹과 해수욕 둘 다 할 수 있는 곳 | 통영 가볼만한 곳 | 트래블러 럭키썬

4:30 미인도 전망대(X) → 미인전망대(O)

비진도에 트래킹 하러 가시더라도 수영복 챙겨가세요
영롱한 바다색 보세요.
트래킹 끝내고 바다에 못 들어간게 아쉬워요

(a href=https://kor.pngtree.com)pngtree.com의 그래픽(/a)
공광훈 : 내항마을이좋아요
통영TV : 즐거운 내용 잘보고 갑니다.
언제 통영TV 구경한번 오세요~~^^통영을x생활한다
통영을x여행한다
통영을=생활한다
지구탐험봉트립 : 너무 잘 봤습니다 제 여행 영상도 보러오세요 구독할게요 ㅎㅎ
장동규 : 경남 통영 가면은 임진왜란 있어요?
반하나부부 Banhanabubu : 우와 안개낀게 멋진데 기분이 안좋으셨군용 ㅠㅠ 새소리 너무 좋아요~
블루문_BlueMoon : 좋은 영상 감사합니다.
숨겨진 우리나라 명소, 앞으로의 세계여행도 기대할께요.
Yummy Life : 통영에 계신건가요? 통영 시내도 쭈욱 둘러보는 영상 올려주심 좋을거 같아요 잘 보고 갑니다
똑손TV : 비진도 정말 이쁜데~^^

... 

#비진도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 7 페이지
게시물 검색